大众途昂X售价公布,网友:这个价格会不会有点贵?

前不久大众的款途昂X可以说刷爆了汽车圈。大众要么不出手,要么一出手就惊人从名字上我们可以看出大众途昂X跟大众途昂是有一定关系的,两款车都属于大众旗下的一款产品,并且在整个三大件上也基本上都是完全一样的。

那么看到这里可能很多人会问了,那既然都差不多,这款大众途昂X推出的意义优势如何呢?对于这两款车型来说,大众途昂X整体的定位更加的年轻,运动,也就是说是针对年轻消费者推出的一款车型。在整体的外观设计上也要更吸引消费者一些。

当然了两款车在整体的尺寸表现还有功能性的表现上是差不多的,我们在大众途昂深受看到的配置也高、尺寸也好在这款大众途昂X上也都看得到。也就是说图大众途昂相比,大众途昂X的竞争力要更加的强一些。

从价格方面来看的话,大众途昂X在不久前公布了一个35.99万元的售价,这个售价并不是大众途昂X的起售价,而是旗下途昂X 380TSI尊崇豪华版的市场指导价,而这与大众途昂35.99万的380四驱豪华版售价完全一致。所以我们也可以推测两款车的整体售价相差不多。

很多人都认为35.99万的价格对于大众途昂X来说有点偏高,或者是比消费者预期的要高的多,但是我们从这款车的配置上来看,2.0T高功率发动机、4Motion智能四驱以及DCC自适应动态悬架等等配置都非常的齐全,整体来说性价比也是非常高的。

对于这样一款车相信上市后也一定会给我们不小的惊喜,你们觉得呢?