林更新也靠边站!9亿少女的梦明明是它…

夏天到了,被仙女们雪藏了一冬天的凉鞋们终于又可以重出江湖、占领C位了。让人戒不掉的好鞋应该有什么特质?

好看,修腿型。

好穿,不费力。

区区两条,却几乎刷掉了市面上一半的鞋子喽。可见,看似很好选的凉鞋,想要挑上那么一双能陪伴多年的心头好,也不是件易事。

听说超10cm的高跟鞋都是活体灾难,每个女人都逃不脱这个摔倒魔咒?才不!

今天Plum红布林就来给你介绍两款好看又好穿的经典款凉鞋,即使高跟也很稳呢。

Stuart Weitzman Nudist

给你一个和好莱坞女星/王妃撞鞋的机会

SW这个牌子大家一定都不陌生,秋冬天就靠它家一双过膝靴走天下。

它家鞋子设计时尚、做工也够优秀,每双鞋子要靠80来位经验丰富的工匠亲手制作出来,妥妥儿的鞋中龙凤。

不过除了过膝靴,它家还有另一款更适合春夏天的当家花旦 - -Nudist。(春夏秋冬,这个牌子怕不是要励志掏空女人们的钱包….)

光看前几天的戛纳,SW家的Nudist凉鞋就被不少女明星穿上了红毯。

参加《Rocketman》首映时,小泰山Taylor Hill就穿了一双白色Nudist凉鞋,搭配白色花朵镂空穿长裙,长发绵密似海藻,清爽可爱又略带性感。(这发量....让人实名制羡慕)

还有印度宝莱坞一姐Deepika

令人瞩目的绿色大摆晚礼服下也选择了简简单单的裸色一字带凉鞋,这条被很多网友狠狠夸了一番的裙子是Giambattista Valli特意为她设计的高定。

她的另一件百万礼服下则穿了双黑色一字带凉鞋,不同风情却是一样的迷人~

SW的创始人韦茨曼先生曾阐述过这双鞋在红毯上如此受欢迎的理由。“很多明星会在红毯前的最后一刻改变着装,而那些设计繁复的鞋子可能就不再适合新的裙子,这时一双足够简单又好看的鞋子就是百搭的必须款。”

Nudist的百搭不仅体现在颜色多样,更重要的是和任何风格的兼容性都很强。

搭配浅色小裙子就是夏日清凉风,换一身稍显成熟的正装就变成俏皮大女人感喽。

大码超模Ashley Graham还曾别出心裁的用羽绒服+健美裤搭配一双橙色凉鞋,竟然也出人意料的hold住了….

SW家的凉鞋在她的各种照片中出镜率极高,纤细的带子显得脚踝很纤细,即使身材不太像主流审美的瘦挑,看起来依然相当健康且自信

另一个优点是,它的可选颜色真的太多了,任何风格和肤色都能完美找到适合自己的那双!(想all in,钱包死死拽住了我….)

对了,低调又大方的纯白色款也是很多人的婚礼首选呢。

低调、大方、百搭、好穿,优点真的太多了,也难怪不仅女星和博主,就连皇室的女人们都逃不开它的魔爪….

梅根王妃怀着小宝宝时都有穿!

不只真人爱穿,连INS有28万粉丝的虚拟博主noonoouri与肯豆合影时都靠它抢镜!

这么多人爱它,不是没有原因的。

11cm的高度,踩上后不只视觉上腿长一截,连气质都成倍增长。

然而最重要的是,这么高竟然还这么好穿!

有人说设计师在设计这双鞋子的时候,根本就不是在画一双凉鞋,简直是在构建一座足上建筑。看起来只有很简单两条带子,但越是简单的线条,想要同时兼具实用、稳定就需要花更多心思呀。

这么细的一根带子怎么防止脚向前滑动?前面的皮料那么少又怎么让穿上它的女人们不容易崴脚?鞋子侧面没有包裹难道脚部重心不会跑偏嘛?

为了解决以上这些问题,韦茨曼先生一共进行了19次重新设计与实验打样,耗时小半年,才最终诞生了这款nudist。

因为用料少,所以对材质要求就更高。

Nudist的鞋底和鞋跟大多是用坚固的钛合金,就像是“在脚下隐藏着一块看不见的楔子”。所以即使鞋跟很高,但也从未有女星穿它跌倒过,这不就是最好的证明嘛?

百搭、好看、显腿长,就是满足女人们对高跟凉鞋的所有需求啦~

Valentino Rockstud

一颗铆钉带来的巨变

口碑与人气齐飞

“A deliberate clash between Uptown and Downtown... Old School sophistication and Rocker Girl chic.”— —《New York》

10cm的细高跟,不同角度的光线下泛着淡淡光芒的铆钉,固定脚踝的平行细带….即使再不关注大牌的女生,看到这双鞋都知道:哟,是Valentino家的经典款呢。

我说Valentino Rockstud已成为白富美INS必晒,在座各位应该没什么异议吧….

随手一翻就能看到,畅销款真不是盖的。

可它穿上一次就让人爱不释脚的魔力,究竟来自于哪儿?

Rockstud铆钉鞋是2010年诞生的,时至今日已经是第9个年头,热度却只增不减。也难怪有人说,铆钉之于华家,就像老化之于LV,竹节之于Gucci,已成为品牌标识了。

每一颗铆钉的制作都非常精良,一颗颗的被手工装钉上,每只小小的铆钉都带着匠人的温度。

值得一提的是,铆钉的挑选也极为讲究。每只鞋子上的铆钉都按照严格的标准筛选,大小保持一致,强迫症一定会跟满意~(不得不说,很多时候老牌的底蕴就体现在这些细节上)

高跟铆钉鞋有一种克制的女人味,尖锐,有刺,有冲劲儿,也不乏柔情。

总觉得穿上它的女人,有着想要在花花世界里闯荡一番的梦想,用尖尖利爪包裹住自己,内心却软似小猫。

它是天性娇柔的女孩儿的一抹保护色,也是酷女孩儿打开彰显自我那扇大门的一把钥匙。

当温柔与帅气形成了微妙平衡,瞬间就能打动人心。

别看这双鞋看来凌厉,上脚后你会发现,咦,还蛮好走的嘛。脚感舒适,走路也相当稳当。

超模Alessandra Ambrosio可是连带娃都穿的~

中高跟有6cm-10cm可选,穿不惯高跟的小仙女还可以试试平底鞋呀,上脚一样惊艳。

随着一年年的设计优化,Rockstud的铆钉可选择性已经有很多,纯金属款/陶瓷款/复古款,搭配各色各种材质的漆皮/哑光皮/珍稀皮,基本能满足小仙女们的各种需求啦。

好了,话说这么多。下面才是重头戏。

经典款一直是各大仿品抄袭的对象,怎么才能确定自己买到的是不是正品呢?

快来跟本期的鉴定师小姐姐get几个鉴别小妙招吧

小仙女们下期【红鉴研究所】想看什么呢?可以留言告诉我们哦~

我们下期见!