瘦了!妈妈去世4月,谭松韵晒照报告近况:有好好吃饭拍戏

5月23日,谭松韵在个人主页上发文“恩,我在好好吃饭 ,好好拍戏 ”并晒出两张照片。照片中谭松韵穿着黑色LOOK,黑眼圈很是明显,整个人感觉瘦了许多但精神状态还算可以。

粉丝们看到偶像报告自己的近况,纷纷留言:“嗯 照顾好自己 想你”“你好好的就好!”“多吃一点呀,脸都有点瘦了。印象里一直是圆圆脸”“好好吃饭好好照顾自己”。

在今年1月,谭松韵经纪人发文透露,在跨年夜谭松韵的妈妈在结束聚会后遭遇车祸,经过多天的抢救,可依旧没有挽回她的生命。面对妈妈突然离开的噩耗,谭松韵也是陷入了深深的悲伤中。

在今年跨年时,谭松韵还更博表示了自己对于新一年期待,谁想几个小时候后就传来噩耗。她一直守在妈妈身边,祈祷“妈妈,只要你能醒来我愿意拿一切去换”。

曾经的谭松韵很喜欢在微博上分享家里的日常,从中不难发现她是家里开心果。她曾说过跟妈妈有关,做什么都觉得很幸福。可想而知,妈妈的离去对于她是一种极大的打击。

在谭松妈妈去世后不久,就有媒体爆料,法院判决谭松韵妈妈车祸肇事司机有期徒刑十年。但谭松韵方回应,称消息不属实,案件还未判决,给大家添麻烦了。

而那时候大家最关心的还是谭松韵的状态。在2月4日,在遭遇不幸后谭松韵主动在个人主页上主动向让粉丝们保平安,表示“放心 我会好好的让大家和妈妈安心 ”。

在4月时,她晒出了自己近照,那时候的她没有从前那样的圆脸,但整体看起来状态还是很不错。

今天她又再度更新了微博并让粉丝们放心,自己有认真吃饭,想来她正在从悲伤中慢慢走出。作为粉丝还是期待她的最新作品吧。