管泽元爆料成真,GRF打野加盟JD,Doinb牵线,红米续约

LPL夏季赛在下周就将重燃战火,最近几天,新闻中也是不断刷新着各种转会消息。昨天晚上RNG一个四连击,把夏季赛休赛期的转会风波引向了高潮,而在RNG的一系列操作后,网路上传言最多的说法就是GRF打野选手将来到LPL。今天上午,GRF、JDG两支战队分别进行了官宣,GRF替补打野选手Kanavi加盟JDG,夏季赛将代表JDG参赛。而且JDG同时还宣布了另外一条消息,红米教练成功续约。

Kanavi常年处于韩服前十,但是因为GRF拥有Tarzan这种级别的主力打野,使得他基本上没有出场机会。而且Kanavi是一名00后选手,这次来到JDG,将和Flawless形成双打野轮换。

Kanavi将来LPL其实从昨天就已经开始流传出来了,最早是管泽元和米勒在直播中的聊天,管泽元称JDG的兄弟告诉他,他们在实训韩服常年排在前五的打野选手,将会签下来和小夫轮换。而且JDG还用尽了整个夏季的预算续约红米,米勒当时感慨红米身价千万。没想到管泽元这两个爆料全部成真,JDG在春季赛获得亚军后,看起来今年是准备全力冲击世界赛舞台了。

而且网上流传,Kanavi的到来,据说是Doinb从中牵线。Doinb直播韩服时在经常有四大双排打野,包括Clid、DWG打野、队友小天以及Kanavi,这四名打野都是顶尖选手,Doinb在官宣前直播也表示Kanavi要来了。

但是JDG官宣前网上还流传着Kanavi签约对象是EDG,如今却不是EDG。也有可能是EDG没有抢过JDG,但是在放走了Haro后,EDG如今并没有引进新的打野,看起来夏季赛厂长又要扛大旗了。

对此大家有什么看法呢?欢迎留言。