一辈子,做人干净利索,做事有始有终!

人这一生,做人做事都要问心无愧,不要招人话柄。

干干净净做人,不占他人便宜,不在背后搞小动作。对朋友坦诚相待,对伴侣信任忠诚。

吃点亏没什么大不了的,总比作恶多端遭人嫌好吧!

做人要真诚,对得起天地良心,别赚不该赚的钱,不要坑蒙拐骗,那些钱财永远都赚不完,但是真心失去了就再也没有了。

做事要有始终,不要三分钟热度,一定要学会坚持,正所谓吃得苦中苦,方为人上人,不想吃苦的人永远都无法成功。

做人需要善良,那些善良之人会被大家尊重,尽管他们会吃到亏,但是他们所种的善良之树在不久的将来会开花结果。

做事需要坚持,或许你满腔热血地投入还未取得成功,可一旦你半途而废,那么就与成功擦肩而过。只要咬牙坚持下去,就会收获很多意外之喜的。

人生在世,谁都不容易不称心,那么请做个简单踏实的人,轻轻松松地生活,这辈子做人要干净利索,做事要有始有终。

老天会眷顾努力善良的人,要相信你的善良与坚持终究会得到回报的!