继张云雷后杨九郎拿“嫖董卿”当段子,被批不尊重女性

德云社张云雷的事情大家都知道了,祸从口出,遭到网民炮轰和声讨,他本人也道歉。但是就在5月23号上午,有知情网友爆料张云雷搭档杨九郎不尊重女性,因为在一场相声演出中,杨九郎公然拿“嫖董卿”作梗。

这是张云雷和杨九郎现场所说的台词。张云雷说:我是魔术师,春晚魔术我都会,有一年台湾的于谦!杨九郎:于谦?嫖不成啊!张云雷接着说:就是有一年董卿!杨九郎直接接过话茬说:董卿怎么了?嫖董卿啊?

杨九郎说完“嫖董卿”段子后,直接捂住嘴巴表示说错话了,旁边的张云雷露出一脸无奈和吓懵的表情。董卿老师是央视主持人,国内公认的优秀主持人,怎么招惹你们了?杨九郎居然拿董卿调侃,这明显是侮辱和诋毁董卿,不尊重女性。

网友纷纷怒斥:好低俗啊,再联想前几天说地震的事,无语,那怪我不懂相声吧,也不评价了!终于有人发现了有的段子不好笑!这俩是不想混了吧!这种相声是哪里来的糟粕?现在已经彻底凉凉了吧!不喜欢这种梗,太过分了,抵制污点艺人。再说一下,很搞笑的是,张云雷和杨九郎宣布在7月6号复出,你们抵制吗?