阿尔法罗密欧库存车6.5折,20万入手6.6s破百豪车划算不

随着人们的生活条件不断提高,汽车不再像以前那样是人们买不起的高端商品,现在有能力买车的人越来越多。汽车出现和普及无疑给人们的生活带来极大方便,但对不少普通群众来说,买得起的车子大都只是价格较为低廉的平民车,太贵的买不起。

在人们印象中,阿尔法罗密欧是个比较有名的豪车品牌,这个品牌来自于意大利,和玛莎拉蒂算是同胞兄弟。虽说只是近两年才引进中国,但作为经典跑车还是有很高影响力。只是由于该品牌主要以进口车身份进入中国市场,在定位定价方面较为高端,所以旗下产品在华市场销量较为一般。

只是阿尔法罗密欧虽说销量较低,但也并非产品本身实力不够,从汽车本身来看,还是有非常出色的表现。最近阿尔法罗密欧的库存车便开始打折出售,仅6.5折20万起售,作为6.6秒破百的豪车售价这么低廉,着实让人心动。其实原本该车售价并不便宜,像Giulia和Stelvio的价格就从30万至近百万不等。

阿尔法罗密欧旗下产品外观颜值是非常出色的,采用全新的设计理念,具有很高的家族化气息。前脸那倒三角进气格栅更是其标志性存在,具有极高的辨识度,比阿尔法罗密欧的车标更被人熟知。该车主要以跑车类型为主,所以旗下产品外观造型是非常年轻活力的,线条流畅感很好。

而作为百万级豪车,内饰表现自然也不会让人失望,在选材用料和做工方面都让人颇为满意。配置更是丰富,像定位精准的方向盘、液晶仪表盘和中控大屏,档次感就很不错。动力方面以Giulia为例,搭载2.0T发动机,匹配8AT变速箱,最大马力为200匹,6.6秒破百实力强悍。你们喜欢这款车子吗?