因这件事 李湘和谢娜的关系再遭网友热议

曾经的李湘可是红得发紫,如今沉寂多时的她,虽然跨界不同领域,但是也难在有当年的“盛名”。

近日,有网友发现,一向豪门做派的李湘,竟然在某购物平台做直播,为网店卖货。主播出身的李湘,语速快不卡壳,每场直播都要推荐近30款商品。湘还在社交平台上连发多条动态,号召大家关注她的直播间账号,一众明星好友纷纷为其转发宣传。

但是细心的网友会发现,快乐家族成员中唯独少了谢娜,众所周知,这么多年谢娜和李湘之间的关系一直备受争议,网络上也一直传言李湘曾经还在台里的时候就与谢娜不和,互争谁是一姐。这次又出现这样的事情,不得不让人猜测两人之间真是不和。或者这么多年,两人间的恩怨也没有消除。

对此,李湘曾在一档节目中表示,网上经常传言她和谢娜有什么一姐之争,这都是胡扯,她们私底下关系还挺好的,还称谢娜逢年过节都会给她女儿买礼物。在谢娜产下双胞胎后,李湘也为她送上了祝福。

之前面对于“一姐”争论问题时,谢娜也回应称自己从没有想过争一姐:“我从没想和谁争一姐,只希望做好自己的事而已。”,她们之间的关系也只有他们自己心里清楚了,不过也不能因为这次谢娜没有帮李湘做宣传就表示她们的关系不好,对此您怎么看呢?