公认的几款省油王,尤其第三款,开20万公里只是小热身

我们可以注意到现在很多人买车对油耗这块都特别上心,买车之前都会详细的询问4S店工作人员车的油耗是个什么样的情况,磨合期之后能保持在一个什么状态,从去年开始,油耗的起起伏伏牵动着无数车主们的心,今天小编给大家聊的是获得了公认的几款省油大王,公认的几款省油王,尤其第三款,开20万公里只是小热身。

第一款是大众宝来

大众宝来的指导价在9.88到15.60万,大众宝来是大众旗下另外一款人气比较高的车系,大众对宝来进行了全新的改革,动力参数,颜值,内饰都有了小幅度的提升,配备的是1.4T涡轮增压发动机,搭配是7挡双离合变速箱,让它的油耗百公里能保持在5.4L,养车基本上没有任何的压力。

第二款本田思域

最新款的本田思域已经上市了,这款车让人们津津乐道的除了颜值,就是油耗,都说日系车省油,本田思域总算没有辜负这一优点,配备的1.0T和1.5T地球梦发动机,百公里油耗5个点,它不省油还有谁省油?

第三款是丰田卡罗拉

卡罗拉就是以省油著称,它的官方指导价在10.58到17.28万,而且品质也高,开个20万公里只是个小热身,配备的1.2T和1.6L自然吸气发动机,让它的油耗低至5.4L,是一款真真正正的省油大王。

这几款车都是公认的省油王,看来,还是日系车在这方面做得最出色,花见花开,人见人爱的小编就介绍到这儿了,您肯定也有自己的看法,不防在留言区评论,也欢迎指正