比M416配件少,比UMP9伤害高,比大盘鸡子弹多,却没人用

M416

M416在游戏中是一把人人都喜欢的步枪,配件很多,但满配之后稳定高,射速快,伤害也高,是一把很不错的选择,拿到之后才有安全感,对拼起来胜出的几率很大。配件虽然很多,但在地图中都很容易找到,不用耗费太多时间,从上线到现在M416一直都是玩家最喜欢用的步枪。

ump9

UMP9是一把冲锋枪,射手快,子弹也比较多,而且可以装备倍镜,这一点很关键,作为新手UMP9可是不二的选择,没有后坐力,轻松就能够将对方击杀。不过缺点也很明显,那就是UMP9的伤害不高,对抗一个人还可以,但是一旦遇到多人,那UMP9就可能会因为换弹时间变成了盒子。

大盘鸡

DP28又被称为“大盘鸡”,因为上面有个盘子,是一把在地图中可以找到的机枪,使用7.62子弹,所以伤害并不会低,需要的配件很少,只要一个倍镜就足够了,而且子弹数量多,单发子弹数量高达47颗,这可是落地的神器,拿到这把枪一个人灭掉一个队不是难题。

野牛

比M416配件少,比UMP9伤害高,比大盘鸡子弹多,却没人用。那就是野牛,这也是一把冲锋枪,配件需要很少,倍镜和枪口,没有弹夹,但单发子弹数量高达53颗。这把枪的伤害也并不低,不管是远距离点射,还是近距离扫射,野牛都不差,很全面的一把冲锋枪,但却很少有人用。