MSI结束SKT今年并不强?只有2人在Carry

★游戏马蹄铁原创

SKT

今年的SKT达到了历史阵容人数最多的一代,算上练习生差不多有14人。然而实际本赛季主要启用的选手只有5人, MSI结束之后很多人发现这支SKT稳定Carry的只有2人。中单Faker和打野Clid。上单是个神经刀,而且Khan早已过了自己的巅峰期,他在MSI上更多的是拿到优势之后去送。Teddy不稳定是一个喜欢骑脸的ADC,Mata不服老不行,SKT的很多决策并不理想。总结就是这支SKT并不强。

脾气挺大的上单

Khan在MSI上被单杀了多少次没去精确计算,反正不少,印象中光是Theshy就单杀了他很多次。而且很多对局明明Khan前期帮他打出了巨肥的优势,结果自己老是喜欢无脑压对手线,结果不仅没能压刀还反被Gank送优势。这是对于本届MSI上Khan的最深印象。

Khan让人惊艳还是在S7赛季的LZ,他当时的剑姬也为他赢得了那一年最强韩国上单的称号。S7-S8是他状态最巅峰的时候,如今一般般。至少在MSI上没看出他有多强,G2的Wunder,IG的Theshy都比他出色。一位选手发挥好坏,也许队友看不清,但是作为旁观者的观众是一清二楚 ,谁在拿到优势的时候送,谁在线上养肥对手一目了然。

Faker和Clid

Faker在SKT的作用人尽皆知,6年来没有哪个关键局能够少得了他。而只是让人没想到的是今年帮助Faker发挥最出色的居然是打野Clid,他和Faker是今年MSI上SKT能够有出色表现的最大功臣。Teddy不稳定,Mata也一般,上单就像之前说的。Faker不是因为他名气大不沾锅,而是凭借自己的实力和发挥证明这个团队依然离不开他。例如那个塞拉斯一控五,那个对战IG超神的瑞兹。Clid如今也是SKT最重要核心,他有节奏SKT的前中期就会打得非常好。

S5剧情?

这支SKT原本以为剧情会是像S6那样,由他们和北美进入MSI决赛夺冠。结果遗憾输给了G2,那么这次的剧情是否会像S5那样呢?总监督在赛后采访也说过输比赛对于SKT来说是一件值得反思,有利于成长的好事。S5那年季中赛2-3输给EDG之后,夏季赛的SKT可是无敌的。今年的SKT是否能够在夏季赛打出像S5那年一样的统治力呢?看看上单对比...恐怕很难。

=================================

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

您的关注鼓励是我们持续更新的动力