BamBam出手大方,为当队长报销餐费,因为工作不能恋爱

近期韩国网友排名了一个三代团体的实绩表,表格还是一目了然的,顺序大大概是防弹少年团、EXO、WANNA ONE、SEVENTEEN、iKON、GOT7和WINNER。看来有知名度的组合,中国韩国都差不多,这几个组合的中国粉丝也不少了。

而这些男团中,基本上3大社每一个公司都有自己的代表。JYP公司的代表就是GOT7了,GOT7也是在这个月的20号就回归了。然而组合多少让人有些遗憾,刚发的新歌在出榜边缘,虽然知道GOT7没有什么音源口碑,路人听得也不多,但毕竟是三大社之一,音源成绩差成这样,也是让人觉得十分可惜。

不过音源差了点没有关系,GOT7还有其他的地方可以补。组合的销量、巡演和油管就是很多组合赶不上的了。而且组合在韩国的知名度也不算低,大家综艺感也都很强,尤其是组合中的外国人BamBam。

BamBam是泰国人,在组合中也是“忙内line”,平时总是非常喜欢开哥哥们的玩笑,更是经常“挑衅”队长。BamBam日常喜欢diss自己,别人在INS上都喜欢晒美照,他就偏偏喜欢自黑,这调皮劲常常让粉丝们哭笑不得。

而最近BamBam则是上了一个节目《全民脱口秀你好》,这档节目其实跟他关联性不大,节目主要是帮素人解决烦恼,当然也会有很多奇葩但却真实的事情发生。而BamBam作为嘉宾,在节目中又爆出金句。

这一期节目中的一个例子一位父亲被女儿举报,这位父亲常常违反交通规则。3年的时间里面,就有15起事故了,还都是女儿帮着处理的。而且父亲的脾气过于暴躁,跟大女儿和小儿子都吵过架,最后孩子们都独立出去,只有二女儿留在他身边了。

而父亲开车总是出现问题,也是因为自己曾经为了救下小狗车祸住院,两边各有各的烦恼。父亲固执的表示自己不会有下次,女儿则是不堪其扰,希望父亲干脆以后都不要开车了。

既然聊到车的话题,BamBam也被问到了关于车的看法。他出道的时间也不短了,但目前依然没有拥有自己的车。而BamBam不开车主要也是为了省钱。这个时候旁边的嘉宾提到:“如果有女朋友的话就要有车”,于是BamBam机智回答:“我做的是不能有女朋友的工作。”

这样看来,BamBam还真是一个“小机灵鬼”,他总能戳中大家的笑点。这样的回答,既不用主动爆料,也能制造笑点。女朋友是谁?BamBam的人生里只有粉丝!

而他在《idol room》中的表现,也更可以让人分分钟笑到头掉。BamBam总被队友吐槽“自大”,组合在泰国开巡演的时候,BamBam总是格外得意,对他的几个哥说:“哥,这可是在泰国。”

除此之外BamBam心里面还有一个“队长梦”,这一次在综艺节目中干脆直接跟林在范battle了起来。为了让队友给自己投票,承诺自己报销队友的饭钱。这口气果然很大,看来BamBam“泰国小王子”的称号可不是虚名。

很可惜的是,BamBam最后的“队长梦”还是以一票之差输给了林在范。不过BamBam同学,你要真当上了队长,哥哥们还能省心吗?