沃尔玛低价平板正式发售,搭载安卓系统,最低仅售64刀

【猎云网(微信号:ilieyun)】5月23日报道 (编译:胖虎)

今年年初,有外媒报道,沃尔玛正在尝试推出自己的安卓平板,以对抗亚马逊的平板电脑Fire。本周沃尔玛的Walmart Onn系列平板正式开始发售,最低售价为64美元。

Onn系列包含了三款平板电脑,也许它在其他规格参数上不占优势,但它的价格的确非常低。其中最便宜的一款平板配备8英寸屏幕,售价只有64美元,它采用了1.3GHz四核处理器和IPS屏幕,分辨率为1280×800,内存2GB,存储空间16GB。

如果你对性能方面的要求非常高,那么它不太适合你,但如果只是看看视频、陪孩子玩玩游戏,那么它就是绝佳的选择。另外这款平板的前置摄像头和后置摄像头的像素分别为30万和200万。另一款平板屏幕为10.1英寸,其摄像头参数也与前者相同,但并没有给出具体的屏幕分辨率。最后,它采用的系统为Android Pie,沃尔玛还表示这些安卓平板里都预先安装了自己的应用套件。

谷歌的应用和服务也许才是这款平板的真正卖点。Onn系列和亚马逊的Fire不同,前者配备了Google Play Store,以及Gmail、谷歌地图和Duo等谷歌应用。沃尔玛的第三款平板也会很快推出,它会附带一个键盘,但暂时还没有出现在它的网站上。目前64美元的8英寸版本和79美元的10.1英寸版本都可以在沃尔玛的网站和大多数实体店里买到。