保时捷911劲敌,奔驰AMGGTR升级版到店,破百仅需3秒6

对于不少追求速度与刺激的年轻一代来说,奔驰amg就是他们梦想当中的完美车型。奔驰amg系列一直以高性能以及良好的口碑称霸于市场,相较于宝马m系列以及奥迪的s系列来说,奔驰amg似乎名气更大,因此该车的追随者也更多。 今天所说的这款奔驰跑车在国内第一次亮相时,很多人都被它吸引,在amg家族中,它的性能最强,即使是保时捷911也自愧不如,这款车就是奔驰AMG GTR PRO。

该车是去年在洛杉矶的车展上首发的。这款新车相较于奔驰AMG GTR在前脸上没有太大的改动,新车加入了重新设计的空气学套件,以及在引擎盖上有着定制的黑色条纹图式。此外,还加入了起着减轻风阻作用的保险杠两侧风道设计,整体看上去杀气十足。

车身侧面同样采用的是黑白色搭配设计。鲨鱼鳍的进气格珊几乎是AMG家族的标志设计,并且宽大的轮毂以及硕大的刹车盘,也让我们在驾驶之时有着充足的信心。这一款新车型在侧裙的下包围方面进行了升级,外观上面会更加的拉风。尾部依旧是我们熟悉的造型风格,设计师加入了尺寸更大的尾翼,酷炫的碳纤维材质更是十分抓人眼球。

在大家最为关心的动力方面,这一款奔驰AMG搭载的是一台4.0t双涡轮增压v8发动机,最大马力达到了惊人的585匹,百公里加速时间仅仅只需要3.6秒,极速可以达到318公里每小时!这几乎是你能够买到的,能合法上路的跑车中最快的一辆。

并且奔驰还特别贴心的为驾驶人员提供了6种不同的驾驶模式,从赛道到舒适应有尽有,非常的人性化。这款车在纽博格林北环赛道的圈速为7分04秒621,奔驰也将其竞争对手锁定为了保时捷911 pro,其具体市场表现就让我们拭目以待吧。