宝马525Li落地多少钱?对比分析下奥迪A6时尚型,就知道了

宝马525是定位一款中大型豪华车,跟奥迪A6两者定位一样,在风格上差异比较大,宝马主打操控,奥迪A6更偏向商务化,从销量上看宝马5系月销量在1万多辆,奥迪A6在6800多辆,喜欢驾驶操控性宝马是个不错的选择。

外观方面宝马5系个人觉得还是非常好看的,,采用了家族式的外观设计,看起来跟7系有很多的相似之处,扁平化的车头非常具有视觉冲击力,车身侧面硬朗的腰线凸显了运动感,符合当下年轻消费者的审美观,内饰依然延续了宝马的豪华风格,悬浮式的中控显示屏非常具有科技感,中控台拉丝面板装饰看起来档次感十足。

动力方面宝马525搭载了一台2.0T发动机,最大功率184马力,最大扭矩290牛米,匹配8速手自一体变速箱,换挡平顺动力表现还是非常不错的,速度起来后有一定的推背感,偶尔可以满足一下激烈驾驶。

底盘方面 采用了前置后驱的布局,采用了前双叉臂悬挂,方向盘指向精准,具有良好的操控性,这代宝马在保留了操控的同时,底盘调教经过了优化,对于日常行驶舒适也有了很大的提升,加上优秀的隔音降噪效果,整体舒适性处于同级优秀水平。

售价方面,2019款宝马525li,官方指导价42.69万,优惠幅度在2.99万左右,裸车成交价39.7万左右,全部落地再加购置税34224,车船税480,强险950,商业险11108,上牌500,共合计44.43万左右。

至于说奥迪a6l的话目前只能看新款19款,像最低配的40tfsi车型,裸车报价在39.5万左右,大体上和525在同一区间内,这款车最大的优势是内饰方面,可能视觉上的冲击力会更强一些,三大屏设计科技感更足。像动力,配置,空间和底盘质感和525基本上都在统一水平线上。两款车怎么选,就要看你是更喜欢驾驶还是更喜欢内饰的逼格了,我个人的话可能会去买525li,新款a6l的外观不太符合我的口味。