靠一首歌走红网络,成名后买百万法拉利出行,如今成这样

网络时代给草根们提供了新的机会,当然走红途径多了也有困扰,想要从中脱颖而出,有时候光有实力可不够,还需要一点点运气。此前一曲爆红的卢大雨就是这样的例子。《广东爱情故事》几乎是一夜之间走红的,也正是凭借这首歌卢大雨从一个踩自行车出门的小伙变成了豪车出行的成功人士,短短一年时间积累了上亿身家!

卢大雨作为一枚资深广飘经历过各种心酸,十年的时间里换过很多工作,也试图自己创业改变生活,不过十年下来没有太多成绩,他在最惨的时候甚至睡在街边,每天靠着馒头充饥。大城繁华不易居,在灯红酒绿的都市灯光下有太多在外漂泊的流浪人,身处其中但是孤独的心无处安放,而这首歌曲正是唱进了这些人的心中。

因为歌曲的爆红卢大雨的人生也发生了改变,很快歌曲席卷各大播放器和榜单,而他本人也因此收获颇多,不仅如此好戏才刚刚上场,他的身价一路飙升,出席商演也受到了很多关注。一年多的时间他现在已经今非昔比,过去踩自行车,现在居然开起了超跑,这样的变化确实让人羡慕不已。

一辆玛莎GT售价250万,搭载4.7L V8发动机,作为轿跑性能不算太出众,但是玛莎的颜值超高深受年轻人喜爱,只不过碍于200多万的价格很多人只能看看过过眼瘾了。除此之外他还有一辆法拉利California,这款车售价在300万左右,只不过在14年已经停产了,未来想要拥有这辆车只能通过二手市场。