她的交友圈真的好迷啊……

编辑:皮皮

这个圈子真的好小啊....

昨晚《拜托了冰箱》里,papi说自己和周冬雨其实早就认识了。

因为周冬雨的毕业论文就是papi酱指导的......

我当时的表情跟何老师一样一样的...

没错,papi是中戏导演系硕士毕业的,虽然也不知道为什么会去指导北电毕业的周冬雨的论文....

但,她真的是集美貌与才华于一身的女子啊。

节目里,papi还说周冬雨的性格很直容易吃亏,但是她不两面派,性子很“直”,第一次见面就跟你自来熟了...

自己在出名前和出名后,冬雨对她的态度完全一样。

很多人可能以为这是她俩第一次公开互动。

NO...

其实她们俩17年的时候就在微博有互动了,当时papi帮周冬雨宣传新电影来着:

周冬雨也客串出演过papi的视频,关于业务标兵的那期:

还一起录过抖音,比过身高...

为啥两人会有联系呢?

因为papi酱的大学同学兼合伙人杨铭,是泰洋川禾的老板:

周冬雨就是这家公司的,Angelababy、陈赫、张钧甯也都是....

papi曾在采访时说她和杨铭是4年的同窗情谊,十多年的革命友谊,连自己的东北话都是被这位杨同学给带的。

上次papi把第一次广告收入捐给母校的时,也是和杨铭一起捐的。

没想到吧,papi的朋友圈真的很神奇....

《我家那闺女》播出才知道,原来她和焦俊艳是这么好的闺蜜,能让焦俊艳从北京郊区大老远跑到市区跟她约饭。

又是一个北电,一个中戏的,这是两校联姻吗?

其实两人相识是因为前年的一部电影《妖玲玲》,这部片子也是papi酱的大银幕首秀。

虽然电影没有多大水花,但两人在剧组结下了深厚的友谊是真的。

合照也蛮多

这一对姐妹花就不多说了,在节目里你们也能看到。

现在两人因为谁上热搜谁给对方钱的游戏“打”得不亦乐乎呢.....

你们一定不知道,凭借电影《驴得水》、《无名之辈》一炮走红的任素汐,也是papi的大学同学。

没错,她们俩都是中戏导演系05级的...

这个班里还有谁呢?

papi的老公老胡是这个班的,两人从大学同学变成夫妻,是浪漫的。

早期经常在papi的视频里出镜的这个女生也是,名叫霍泥芳。

人家不但是papi视频的创始团队成员,现在已经是papitube的COO(首席运营官)了,妥妥的女高管。

对了,任素汐的前夫李洋也是这个班的,两人作为同学相恋6年后结婚,2016年11月离婚。

这么一看,这个导演班毕业后至少成了两对“班对”,这个内部解决率算挺高的了吧....

虽然......任素汐这对前几天才发生了这种事:

再次感叹一句,娱乐圈真的好小啊,绕来绕去怎么还都是这些人......

最后一句

很期待papi下一次会给我们带来什么新朋友了。