150cm身高穿成高个子,衬衫配杏色半身裙时髦显高,美腻了

最近网上特别流行一句话说,女生为什么穷,就是因为要各种买买买,特别是这样争艳的季节总是各种时尚单品买不完,那买了那么多,小姐姐会不会搭配呢?单单是有单品不会搭配,那也是成为不了女神的哦~

很多小姐姐都会特别纳闷,为什么自己每次出门甚至是连一点回头率都没有,想知道问什么吗?今天紫妖告诉你就是因为你不够精致,不够吸睛,“人靠衣装”打造强大气场,想要改变就从你的 穿搭开始吧!想做淑女小姐姐的这样的哦~一条白色连衣裙显得你仙气又白嫩,看着还很温柔,搭配一件灰色针织衫马甲,提高时髦度还很个性。

150cm到160cm这个身高阶段的女生算是小个子的女生了,很多小个子女生就是因为自己个子不高就觉得自己不会有气质,这样就错了,小个子的你只要穿对了,依旧可以很气质,大家看图片中小姐姐穿搭示范,四套都是温柔软妹子风格,一件藕粉色衬衫搭配一条杏色半身裙, 把衬衫塞进半身裙里,拉出你的身腰,是不是感觉很显高还很有气质呢?

而150cm女生要想穿出高个子的模样,那就的搭配出显高的技巧,这样 炎热的夏季可以穿搭简单一点,不是有一句话说越简单越高级吗?一件简约的白色T恤搭配一条酒红色半身裙,同样的T恤塞进半身裙里,半身裙选择短裙款式露出你的腿,脚上搭配一双小白鞋,会显得你很高哦~或是黄色T恤搭配牛仔短裤,吸睛还很有活力感。

你个子不高不是你的错,因为现在小个子的女生反而还占了大多数呢,只要你穿对了,不管到哪里都会是最闪耀的 星,你也可以发挥出作为小个子女生的可爱温柔优势,要是你要出门,防止被这么强烈的紫外线晒伤了,那你还可以穿上一件防晒衣内搭一件吊带,下穿一条休闲裤,这样的搭配更加适合微胖类型的女生,就像上面两个小姐姐一般穿阔腿裤。

作为上班族的你还可以穿得跟干练知性点,上面三套都是很有御姐风范的穿搭,凸显出你霸气的一面,一件白色衬衫内搭一件吊带,下穿一条烟管裤,看起来既时髦又不失女人味,美腻了。小个子女生夏季日常穿搭!黄色T恤搭配牛仔短裤休闲个性,超显高

编辑/紫妖(文章原创,图片全来源于互联网,如有侵权请联系删除)