漫改电影《王者天下》在日上映,在象山拍摄剧照曝光

中日合拍漫改真人电影《王者天下》于2019年4月19日在日本上映。

真人电影由山崎贤人、吉泽亮、桥本环奈、长泽雅美、本乡奏多等演员主演,北京光延时代、日本新浪潮电影公司合作拍摄,王者天下在象山影视城取景。

该片根据原泰久的同名漫画改编的故事,以中国·春秋战国时代为舞台,讲述战乱中的孤儿信怀抱着成为大将军的梦想而在战场出生入死的故事。

李信:山崎贤人

秦王嬴政:吉泽亮

杨端和:长泽雅美

河了貂:桥本环奈

王骑:大泽隆夫

王骑是超人气角色,大泽隆夫的盐系脸和原著差别很大,但是后天塑造上接近完美了,硕大的身躯(为塑造角色增重15kg)气场神态,说话语调嘴型,完全从动漫中复制过来的。

环奈的河了貂,比起吉祥物般的狡黠贤惠假小子,更像是古灵精怪的小仙女。脱下装备露出那张白皙的千年美少女的脸,可爱!台词比较少,感觉本色出演的成分多点。

吉泽亮一人分饰两角,发型相似之外服装还有重合的时候,但是完完全全是两个角色。漂纯粹而热血,在暗夜中策马奔腾的侧脸让人感动。

政有着与年龄不符的沉着冷静,更需要与生俱来的气质品格,亮亮拥有。

山崎贤人,被很多人戏称是漫改小王子,首先外形声线就是信,其次为了塑造角色瘦十公斤,戏里可以看到,皮包骨了。

然后情绪完全投入,失去兄弟的戏份,眼泪大滴大滴地掉下来,悲痛到撕心裂肺…面对仇人一边大哭一边怒吼。

长泽雅美饰演的杨端和是山之国的王,强悍而美丽,她有“山之国死王”的称号,不仅有超强战斗力,还有威严和存在感,她绝不会在别人面前露出懦弱的一面,就连说话也沉稳而有力。

剧中一推出,网友纷纷感叹角色还原得太好了吧,和心目中的角色一模一样。这样演员和制作公司的完美配比,如今在日上映票房已经突破40亿,网友直呼想快点在中国荧屏看到这个大制作。