那些反时尚的孩子们,绞尽脑汁恶搞出了超级接地气版GUCCI

时尚,是种潮流。越来越多的年轻人热衷于追捧名牌和时尚。穿大牌,拎名包,戴名表,开豪车这绝对是一个超级时尚和富有的标配。但太过追求大牌,总会容易让年轻人形成攀比之心,于是社会上也出现了很多反富的孩子们,他们也会追求时尚,但会用特有的方式哦。

不过,老实说,每当我们看到Instagram上的富家子弟吹嘘他们奢华的设计师衣橱或他们去各种国家开趴体,住五星级度假酒店时,我们都会忍不住有点嫉妒的。

兄弟一定是很想买个苹果笔记本电脑,想来想去太贵了,我们不得不佩服这个真苹果与商标的相似之处。特别是这咬了一口的样子哈哈。

最近不是很流行GUCCI的拖鞋嘛,姐们自己原创设计的一款,还是手绘的哦。价位可是不菲呢,纯手工打造,完全不输大牌。

开着假标志奔驰劳力士手表,做了一把活生生的富豪生活。

开着宾利跑车,但缺块手表,不如自己画个过过瘾吧。可是小哥你都有一辆宾利了,为什么要伪造个劳力士呢? 多么不搭配,这是我们想知道的。

你也可以很豪气的,几张钞票,几个便士,一些外币就知道自己有多没钱了。

没有法拉利,那就跑到法拉利前面合张影,证明自己拥有过——一张照片吧。

忘掉五星级假日吧,妹子在自家花园里痛饮一瓶超市香槟更能准确地代表周末时光。

每个人都喜欢漂亮,尽管我们也很想让自己成为一个时尚达人。但现实和梦想总会有差距,正如文中女孩选择用自己的想象来让所有人相信她的皮靴来自古驰。这是嘲讽也是无奈吧。

这组照片很现实却也很真实,年轻人追求时尚但要和自己的实际情况相匹配,还是做些自己力所能及的事情吧。

图片来自:必应、太阳报

更多精彩欢迎关注企鹅号:艺趣生活