哈里梅根和儿子的全新开始:逃离肯辛顿宫

在哈里和梅根的儿子阿奇·哈里森出生两周多后,他们三口之家在温莎的弗拉格莫尔别墅安顿下来了。为了迎接阿奇的到来,他俩早早开始了准备工作,翻修了这座有五间大卧室的单户住宅,这里离原来的肯辛顿宫大约24公里,现在就是他们三口的新家了。

弗拉格莫尔别墅的装饰可爱又温馨,空间比肯辛顿宫大得多了,原来只有两间卧室,据信他们花了300多万英镑翻修了这座二级房屋。

之前在肯辛顿宫的时候规矩多,严格限制并不是每个人都能承受,他们希望在远离其他王室成员的地方安家落户,享受自己的清静生活,所以搬到温莎算是一件挺令人高兴的事情。周围没了肯辛顿宫的家人和工作人员,不再受到禁锢,他们的生活更自由可以做自己的事了。

现在阿奇出生两周多了,哈里和梅根已经习惯了凌晨4点和儿子一起起床,无论怎样总算可以拥有自己的世界。

附近弗拉格莫尔宫是去年他俩举行婚礼的地方,上周六加布里埃拉温莎夫人与托马斯金斯顿在温莎城堡也在这里举行了婚礼。里面有个建于18世纪90年代的一个湖泊,环境非常优美,下周将对公众开放三天时间参观。

一位前白金汉宫工作人员说,这里有条美丽的桑椹路,可以在那里为菲利普亲王的采摘桑椹酿桑椹杜松子酒。

温莎城堡拥有郁郁葱葱的花园、绿油油的田野和宁静的湖泊,有很大的地方可以用来给狗狗奔跑,安静舒适非常适宜居住。上周叔叔威廉、婶婶凯特和爷爷威廉来看望了小阿奇,一家人其乐融融温馨幸福。

以上图片来源于网络。你有什么看法呢?快转发给朋友一起讨论讨论!喜欢我就关注我吧,企鹅号【爱豆么么哒】天天有精彩!大家都在看