好巧?张柏芝生日会收获礼品众多,唯独最爱谢霆锋同款阿刁

明天就是张柏芝的生日了,昨晚她举办了生日会,收获了很多来自粉丝的礼物,其中她最爱的一件礼物她还特意拍视频感谢,但好巧合的这礼物与谢霆锋酷爱的“阿刁”是同款。

张柏芝昨晚在生日会上位粉丝演唱了自己的歌曲,还透露想当导演,还承诺未来想开演唱会,生日会结束后,张柏芝在ins中分享了几段生日会上的视频,但她晒了一个礼物称自己最爱它。是一只可爱的熊,有意思的这只是和她前夫谢霆锋品牌玩偶是同款。

张柏芝在视频中称自己最爱它,也没有再分享过其他粉丝送的礼物。

而谢霆锋曾在微博和其他社交网络中分享过很多次同款的玩偶,他自己称它叫“阿刁”,现在不仅做成了自己品牌的形象玩偶,其实谢霆锋很早就带着“阿刁”在身边,背包上有扣过一样的小玩偶阿刁。

这次叫“阿刁”的熊无时无刻不缺席谢霆锋的生活,工作中有它陪伴,生活中也有,他还把阿刁做成了手机壳。

谢霆锋微博中关键词最多的就是阿刁,可见他自己有多喜欢它,好巧原来张柏芝也喜爱谢霆锋这款阿刁熊,真是让人感觉世界好神奇。