邓莎晒6岁儿子,大麟子感冒住院,新发型超酷出落成小帅哥

谈及邓莎和她的儿子大麟子,相信很多人并不陌生,2018年带着大麟子参与录制第3季《妈妈是超人》这档亲子真人秀节目的邓莎,节目中和咘咘一样发着软萌可爱的小奶音、暖心善良的大麟子也是俘虏了不少网友的心,十分讨人喜欢。

5月23日,邓莎便在为儿子开通的V博上晒出一张大麟子的照片,并附文:“发型变了,长大了是不是!!夏季感冒多,注意注意了。”

从邓莎晒出的照片来看,生病感冒的大麟子也是在医院。照片中大麟子身着黄色T恤盖着小毯子乖巧地坐在病床上,而相比之前的小长发造型,大麟子也剪短了头发,换了新造型的大麟子也从之前的小暖男形象变成了“小硬汉”,出落成一枚超酷的小帅哥。

面对生病住院的大麟子,网友也纷纷留言:“变得越来越帅了,注意身体,赶快好起来啊”、“这孩子将来又会是多少女孩的青春。”

而纵观以往邓莎晒出大麟子动态,继承妈妈邓莎高颜值的大麟子也是很爱“臭美”的,之前,邓莎便曾晒出大麟子洗完澡之后对着镜子手拿梳子自己打理新造型的照片,十分软萌可爱。

当然,除了长相帅气之外,大麟子小嘴也超甜,常把“妈妈在我心底最最最好看”、“我喜欢你”这些话说给妈妈听的他可以说是宠妈界的模范了,有着这样一个帅气又懂事的儿子,身为妈妈的邓莎简直不要太幸福。

此外,不得不说,进入2019年以来对于已经6岁的大麟子,邓莎也很少带着他录制节目,想必也是想要大麟子回归自己生活好好上学,期待遇到越来越好的大麟子!

(免责声明:图片来源于网络,如涉及侵权,请联系删除!)