岁月不败美人:西班牙王后惊艳时光,岁月仿佛特别优待她!

近日,西班牙王后莱蒂齐亚和国王费利佩迎来了他们15年结婚纪念日,眼尖的网友发现,这位西班牙王后竟然比15年前更美,更有魅力了!

中国有句古语:若有内涵藏于胸,岁月从不败卿身。很多女人,尤其是美女,而且是极具内涵的美女似乎总是被岁月厚待,年龄不仅没让他们暗淡,反而让她们更加光彩照人!

而西班牙王后便是如此,今年已经47岁的她神采奕奕,魅力非凡。她与丈夫费利佩于2004年走进婚姻的殿堂,而后生育了两个漂亮可爱的女儿。2014年费利佩由王储继承国王,莱蒂齐亚正式成为王后。

其实,莱蒂齐亚也是一位平民王后,加入王室前的职业是一名主持人,而且和梅根一样,遇到现任丈夫之前曾有过一段婚姻。

本次王后莱蒂齐亚和国王费利佩15年结婚纪念日上,大家晒出了两人15年前的结婚照片,和现在对比,明眼人都看得出来,王后是真的越来越美了。

从下面这张照片可以看到(国王母亲、国王和王后以及他们的女儿),相比15年前,王后真的在悄悄变美!

而现在的王后,身上更多了一丝书卷气,典雅大方!

去年王后多次被媒体报道,其中最引人关注的一件事是因为和梅根同样二婚加入王室,另外一件事情就是身材和衣品。人们惊讶于:当时46岁的她,身材竟能保持的那么好。

简直是行走的衣服架子,对于王后莱蒂齐亚来说,变美不是没有原因的,爱情的不断滋养就是秘诀,她与国王之间爱情也是羡煞旁人,两人萌萌的身高差也是一道亮丽风景!

家庭美满那就更不用说了,从多年来对自己身材的管理,就知道她是多么的自律,再美的女人,若是自暴自弃早就残了!

图片来源:dailymail

人生赢家凯特王妃向女王行屈膝礼:乖巧孙媳形象深得女王偏爱!

第一女儿伊万卡亮相,一袭红裙惊艳印第安纳州,金发黑眼成焦点

喜欢我的内容就关注我吧~ 咱们天天相守