“蘑菇屋”迎来百亿富豪,何炅连忙出门迎接,他却一脸冷漠

《向往的生活》自开播以来口碑就很不错,收视率也很有保障,有黄磊和何炅坐镇,节目进行的非常顺畅,很少有尴尬的场面发生。接近大自然的田园生活和明星们真实的生活状态,让人看了很舒服,而且每期节目都会有不少的笑点,让人一边看一边享受欢乐。该档节目现已进行到了第三季,新一季的节目一如既往的精彩,新一季节目的收视率也像之前一样居高不下。

在本季节目的最新一期中,不仅迎来了张继科、刘璇两位体育健儿的到来,还有富豪商人潘石屹的加入,这也给节目增加了一些新鲜感。潘石屹这位商人拥有百亿的身价,我们本来以为拥有如此高身价的人会很高冷,让人很有距离感,但没想到他是一个很平和温暖的人,在蘑菇屋里表现得也很勤快,和大家非常融洽。

当然蘑菇屋的人对新到的客人也很热情,当何炅看到潘石屹到来的时候,立马出门迎接,对客人表示欢迎和慰问。但是有细心的观众看到,这个时候黄磊只是站在门口迎接,并未上前迎接,大家通过这个行为也是纷纷感叹黄磊的地位之高。

黄磊在娱乐圈里具有很高的地位,这一点无可置疑,但判定黄磊是因为地位而不上前迎接未免有些突兀,细思还有些许讽刺的意味,好像是在说黄磊因为地位高,所以不屑于上前迎接到来的潘石屹。

其实看过这档节目的人都会发现,在节目当中黄磊一直都是这样的脾气秉性,不管是嘉宾来还是嘉宾走,送客接客的都是何老师,而黄磊一直都是象征性的迎接一下的,这可以说是黄磊的性格所致,也可以说是整个节目的分工是这样的,用这个来体现地位未免还是有些牵强的。

而且何老师本身人就比较热情,好客是大家都知道的,黄磊不过是性子冷淡了一些而已,并没有什么大惊小怪的,不知大家对于这件事情是如何看待的呢?