贝纳利入门级街车,2.3L油耗续航400公里,售11980元

对于现在的家庭来说,出行方式已经变得多样化,尤其是在当下汽车非常普及的情况下,不过随着而来的就是交通拥堵的现象常常发生。这样的情况下摩托车的优势就凸显出来了,也会有很多人去选择一款入门级街车,正好今天要说的就是这样一款国产车,这车就是小迅龙150S,这到底是怎样的一款车,往下看就知道了。

从外观上来说,小迅龙150S整体的设计风格还是典型的贝纳利特征,例如车头的车灯采用的依然还是“剑道式”LED大灯,再加LED灯带,点亮后的视觉效果十分强烈。车身线条设计的不仅平直而且还显得很有层次感,另外这车的油箱看上去很有欧式风格,上面的狮子图案看着非常的霸气。

再来看小迅龙150S的配置,一方面这车的减震系统分别为前倒置式减震和后中置多连杆减震,另外还有双活塞卡钳搭配单盘碟刹的制动配置,所以这车无论是安全性还是舒适性都是很可靠的。另外这车还有ABS系统加上CBS联合制动系统,再加上这车导流罩以及侧熄火保护等功能,很大程度上保证了这车的安全性。

关于动力系统,小迅龙150S搭载的为水冷四气门单缸四冲程发动机,因此有着燃油喷射以及三火花塞点火,表现出色油耗仅为2.3L,最高时速115公里。另外这车的油箱为10L,满油可跑400公里,所以对于这车来说满足日产出行还是没有问题的。

所以,小迅龙150S这款入门级小排量街车,无论是外观、配置还是动力都是非常不错的。这车的市场售价为11980元。

图片来自网络,文字均属原创,未经允许,请勿抄袭