曹云金离开德云社,座驾“鸟枪换炮”,师父看后也心塞

相信有很多车友都跟小编一样喜欢听相声,说起相声自然离不开德云社,德云社在我国相声界还是有一定地位的。德云社里人才倍出,除了师傅郭德纲和于谦这对经典组合以外,还有很多小辈名气也不错,曹云金离开德云社,座驾“鸟枪换炮”,师父看后也心塞。

最近几年德云社发展的越来越好,不但四处接演出,还办起了综艺节目。十年前德云社日子过得尤为艰难,曾经的台柱子曹云金和何云伟却在紧要关头,因为一些个人原因自立门户,离开了德云社。当时这两个人被许多网友骂没良心,甚至连师父郭德纲都说他们恩将仇报。

曹云金以前在德云社算是郭德纲的首席大徒弟,从小跟着师傅学艺,相声说的不错,也小有成就,可是后来慢慢跟师傅之间生了嫌隙。郭德纲曾经要求每一位徒弟签下卖身契,就是防止这些徒弟出走,曹云金觉得不公平,因此没签,最后也离开了德云社。

在德云社的时候,曹云金的座驾是一辆大众polo,价格在10万人民币左右。离开德云社之后,他日子过得不错,虽然很少接商演,但座驾却越来越好。现在曹云金已经把大众polo换上了奥迪Q7,这款车的价格高达百万人民币。不少网友都开玩笑说,现在师傅郭德纲看到之后肯定得心塞。

小编认为曹云金跟郭德纲之间的恩怨情仇谁也说不清楚,可能两人之间都有误会。小编不评价这两位演员的为人,只是喜欢他们的节目。曹云金的大众polo换成奥迪q7,说明日子过得还不错。无论曹云金当初为何离开德云社,希望他和郭德纲都能越过越好。