郑少秋偶遇汪明荃搂肩合照,TVB最佳荧幕情侣私下很亲密

5月23日,汪明荃在社交网站上晒出了和郑少秋的合体同框近照,两人一同在飞机场等候时偶遇,郑少秋亲密搂着汪明荃肩膀的合照引来不少关注。

当天郑少秋身穿灰色外套和牛仔裤的休闲搭配现身,汪明荃带着墨镜身穿条纹长衫看起来时尚感十足,两位多年来的最佳银幕情侣再次合体同框也引来不少回忆杀啊!

两人的再次合体同框也依旧是CP感很强啊,郑少秋也是亲密的搂着老搭档汪明荃对着镜头甜笑,就连郑少秋的女儿郑欣宜也在下面评论区点赞表示:“Good show”为老爸打卡助威。

尤其是72岁的郑少秋看起来状态很好,冻龄男神皮肤和身材都一如既往的优秀,难怪还要支持阿姐的演唱会现身,不过看起来皮肤的松弛状态确实有些老态了啊!

不少网友对于这一对的再次合体纷纷打call,阿姐加秋官的最佳组合引来不少粉丝的期待!当年无论是两人塑造的张无忌和赵敏还是一起做主持搭档演出,因两人合作出彩有默契也给不少网友留下了深刻印象。

当天71岁的阿姐汪明荃的状态也很不错,身穿条纹衫搭配白色内搭和米黄色的凉鞋头戴黑色大檐帽,拍机场照丝毫不输小鲜肉啊,71岁依旧少女感十足啊!

汪明荃时尚感阔太太范儿十足,在机场凹造型的阿姐汪明荃气场很强,摆出的pose也很讲究,完全是大片写真的节奏啊!

汪明荃也是把机场写真拍成了大片街拍啊,冻龄女神状态也是保持的很好,和秋官合照也娇羞的少女感十足,这次多年的银幕情侣再合作也引来不少期待啊!