邓紫棋与谢霆锋聚餐,谢霆锋“童颜”出镜与儿子小Q好相似

近日,娱乐圈诸多明星纷纷开启“童颜”模式,引起一股童真浪潮。5月23日下午,童心未泯的邓紫棋化身“女儿”小小邓分享今日趣事。在童颜模式下的邓紫棋可爱十足,看来自己的“女儿”完美遗传了自己的高颜值。邓紫棋标注的日期则是2029年,并提醒道自己的女儿小小邓已经四岁了,这一系列的举动不免让人猜想难道邓紫棋准备在六年后与造型师男友Mark结婚?

除了邓紫棋的婚事日期,这次让诸多网友出乎意料的则是,好友谢霆锋现身与邓紫棋一同聚餐,正用“童颜”模式玩的尽兴的邓紫棋见到好友谢霆锋之后,也不忘让用谢霆锋享受一下“童颜”镜头里的自己,童颜模式下的谢霆锋没有了以往的帅气,却显露出诸多呆萌!

“童颜”出镜的谢霆锋满脸微笑,心情似乎十分不错。而不少网友却发现,回归“童颜”的谢霆锋与二儿子Quintus简直“神相似”。

谢霆锋与张柏芝先前育有两个儿子,大儿子Lucas暴风抽高,与现在的谢霆锋十分相似,二儿子Quintus长相呆萌,胖嘟嘟的小脸十分可爱。童颜镜头下的谢霆锋也显露胖嘟嘟笑脸,果然Quintus遗传了谢霆锋的良好基因,父子两人让人傻傻分不清!

谢霆锋与张柏芝分道扬镳之后,两人相继寻找自己的幸福生活,谢霆锋与王菲的感情稳定,两人偶尔同框总是流露恩爱。张柏芝去年年底宣布迎来“三胎”儿子,但孩子生父却一直成谜!