陈凯琳自曝收藏儿子“脐带胎毛”,竟遭老公郑嘉颖取笑

5月23日,据港媒报道,港姐陈凯琳现身参加活动,初为人母的陈凯琳在现场被问到儿子和老公郑嘉颖的事情,马上就露出了慈母般的笑容,看来晋升为妈妈的陈凯琳还是非常开心分享家中趣事的。

今天陈凯琳穿着打扮非常粉嫩,一件粉红色的西装外套搭配蕾丝边的短裙,产后的气质非常好,特别是一头波浪的黄色卷发更加凸显肤白的气色,即使是一个做妈妈的人,但是身材和颜值一点都没变。

陈凯琳在谈到老公郑嘉颖和孩子的事情也是立马就喜笑颜开,在采访中陈凯琳表示自己在母亲节这天没有收到老公的礼物,还称要等儿子送,不过一家人在当天一起吃饭已经非常满足了,她称宝宝还没满3个月,不敢轻易带出门。

今天陈凯琳还带着儿子去剪头了,因为是宝宝的第一次剪头,所以作为妈妈的陈凯琳都非常小心,还精心的把“胎毛”给收藏了起来,这个举动还被老公郑嘉颖取笑了,不过妈妈收藏孩子的胎毛也是非常常见的行为。

据说陈凯琳不仅收藏了“胎毛”,还收藏了儿子的脐带和脚印等等东西,看来陈凯琳做妈妈还是非常贴心的,不放过宝宝任何一个值得收藏的东西。

今天的陈凯琳气色非常不错,虽然已经晋升为人母,但是颜值气色和身材都是一如既往的好,依旧少女感十足。

现在郑嘉颖和陈凯琳都已经晋升为人父人母,想必这段时间也是非常开心的在家中陪伴孩子长大,之前在母亲节的时候郑嘉颖已经晒出了母子俩的合照。

下个月马上就要迎来父亲节,陈凯琳也表示儿子的乖巧就是最好的礼物,对于父母来说,儿子一个小小的举动都能让爸妈高兴好久,希望宝宝乖乖听爸妈话了。