刘亦菲晒自拍照,耳坠与戒指超级抢眼价值不菲

今日,刘亦菲晒出自己的一张美照,并调侃“臭美一下”。

照片中,刘亦菲捧着一杯疑似柠檬的饮料正在喝,一张樱桃小嘴,红红的嘴唇十分鲜艳,雪白的肌肤光滑透亮,长发微卷,轻咬吸管,一双清澈透明的大眼正若有所思的盯着某处。

不过,最惹眼的还是她耳朵上的耳坠和右手中指上的戒指,耳坠造型十分独特,像一片银色的小树叶挂在树上。戒指上的红色宝石闪光夺目,占据了整个戒指的绝大部分空间。对此,网友表示这耳坠与戒指一定价值不菲。“耳坠与戒指加起来,还不值个3万,5万的啊!”“神仙姐姐这么美,值得拥有这么好的饰品。”“刘亦菲你是多喜欢这个耳环,已经出镜三次了!今天也是被美貌惊艳的一天!”

刘亦菲1987年8月25日出生,今年刚到32岁,不过,从这张照片看上去,“神仙姐姐”似乎不到20岁的样子,整个人青春活力四射。

刘亦菲已经较长时间没有看到她的影视作品了,不过,在迪士尼投资20亿人民币打造的电影《花木兰》中,刘亦菲将出演花木兰,与甄子丹,巩俐,李连杰,安佑森,唐莎娜,郑佩佩,赵家玲等联手。

这也是刘亦菲再次出演好莱坞大电影,上一次出演还是在《功夫之王》中担任女主角。

虽然刘亦菲一直都是圈内圈外最受喜欢的女演员之一,自从与韩国男友宋承宪分手后,至今还没有传出新恋情,这么美的小姐姐,希望早早的嫁出去哟。