刘亦菲喝着果汁玩自拍,称臭美一下,拍照技术又回来了

刘亦菲和郑爽都是娱乐圈里高人气女艺人,不过郑爽和粉丝们互动比较频繁,而刘亦菲似乎和粉丝们的互动并不多,小爽是比较接地气的仙女,而刘亦菲是不食人间烟火的仙女。

最近,刘亦菲貌似格外清闲,晒自拍的频率特别高,粉丝们可谓大饱眼福!5月23日,她便又分享了甜美的自拍一张,并说道:臭美一下!

其实刘亦菲也不过是普通人,也追求美的事物,或许她也时常为自己的盛世美颜而沉醉吧!一句“臭美一下”能感受出来,她的心里也住着一个小女孩儿。

刘亦菲化着很淡的眼妆,甚至可能没有化,眉毛看起来也没有化妆的痕迹,橙红色口红非常提气色,耳环很精致、很漂亮,手指上的钻戒也十分抢镜,清纯又不失贵气。刘亦菲喝着果汁自拍,愿意分享出来,表明她对自己的这张自拍很满意,技术确实进步很大!

如果你有关注刘亦菲的话,你会发现她的自拍有时候真的让人一言难尽,或者是看不清,或者是滤镜不合适,没能展现出来她真正的颜值!

刘亦菲最近晒照的次数相当多,还分享了自己捧着花的回眸照,网友调侃这是个花痴女孩儿!

不过一般人摆拍这个动作还真不一定有刘亦菲这么漂亮哦!女神就是女神,无论怎么拍都让人赏心悦目!

上个月月底,刘亦菲还分享了许多自己的居家照,神仙姐姐穿着睡衣,怀里抱着宠物狗,坐在阳台上,侧颜简直美翻,仿佛再次看到了仙剑里的灵儿。看得粉丝们只会“啊啊啊”的文盲式追星,都不知道该用什么词才足以形容神仙姐姐的美了。

刘亦菲对着镜头甜甜地笑,简直就像十八岁的少女!哪里看得出来已经是个31岁的女人。估计十年后,刘亦菲还是长这样!

每次看到刘亦菲就会想到胡歌,两人都可以说是仙剑的留守儿童,而且都是喜欢猫猫狗狗的爱心人士,更重要的是拍照技术都不咋地,估计会有很多的共同语言,如果能试着交往一下,想必所有人都会举双手赞成,简直太完美不过!