说男星40岁就开始油腻的,不如看看胡兵的八块腹肌吧

娱乐圈的明星都很注意自己的形象,不管是演技大咖还是流量花生,在镜头前的每一个瞬间都必须是完美的。一旦被发现“颜值崩塌”、“身材走样”,不管是谁都会遭到群嘲,还会脱大量的颜粉。

但明星也是人,是人都会老。人一到中年就容易颜值崩塌、身材走样。尤其是男明星,还会被冠上“油腻大叔”的称号。这样的标签一贴上去,可就难以扯下来了。

黄磊年轻时有才又有颜,可谓是翩翩佳公子,是无数少女的梦中情人。可他到了40岁,身材开始横向发展,上综艺挺着个大肚子做饭,胡子拉碴面朝厨房,没有半点年轻时的帅气,不少阿姨辈的“追星少女”直言梦想破碎。

无独有偶,李亚鹏一到中年秃顶了。他穿正式西装身姿挺拔的坐着,眉眼如炬还是那么帅气,可他的头顶立马暴露了他的真实年龄,男神形象一下就幻灭了。

李亚鹏的前任有王菲、周迅,堪称国民女神收割机,可想而知他的男性魅力有多大。奈何他没顶住岁月,变成了秃顶的“油腻中年男”,当年《天下第一》中的潇洒剑客已经成了往事。

就连即将步入四十的霍建华也开始发福了。要知道霍建华现在还在拍摄偶像剧,扮演又苏又酷的男主角。实在不想给他贴上“油腻 ”的标签,不然看偶像剧时会出戏。

难道这是不可避免的魔咒,所有的男星一到40就会成为油腻大叔吗?

胡兵在社交平台晒出自己的健身照,他裸着上身,秀出自己健硕的胸肌和完美的八块腹肌。胡兵已经48岁了,但身材比许多三十几岁的青年人还要好。

一般男人到了这个年纪都难以避免变油腻,身材走形没有办法克制。但胡兵的中年却依旧这么年轻,他曾说过到了90岁,也要当一个时髦的老头子。

胡兵被人问到怎么保养,他表示自己对生活充满积极性,不放弃自己,每天控制饮食,保持一个健康的体魄积极运动。

看得出来胡兵的心态非常积极年轻,也非常注重自己的外在。就是这份在意让胡兵时时警醒自己克制口腹之欲,坚持运动和锻炼。所以即使胡兵已经快50岁了,但看起来依旧很年轻,还是那么有男性魅力。

归根结底还是自律自省。并不是说中年发福的男性不自律不自省,只是大家选择了不同的生活方式。

黄磊、李亚鹏基本已经不参演影视作品了,他们对形象的管理也就不那么严苛了,选择吃吃喝喝玩玩乐乐是非常合理的。

而胡兵呢?他是模特出身,一直对自己的身材有着严格的要求,所以他选择克制食欲做着身材管理。所以他每次一露面都能惊掉一大堆人的眼球:“他怎么没有老?还是这么帅!”

除此之外胡兵是个生意人。

胡兵年轻时因火得太快“飘了”,和经纪人闹翻导致被封杀,之后远去日本发展。他没有因为被封杀的事情一蹶不振,反而凭借在模特圈积累的圈子和人脉,做起了男装生意。

他的生意有多红火呢?品牌做到世界各地给他积累了无数财富。

胡兵曾被媒体曝光千万豪宅,装修富丽堂皇。衣柜里挂着的华贵衣服比女明星的衣服都要多,除此之外还有各种奢侈品,其中一块手表价值150万。

而胡兵本人是这个品牌最好的招牌。

胡兵努力维持身材除了自己的追求,想来也有这个原因在吧。

那胡兵是特例吗?49岁的林依轮也像他一样活得很有质感。

林依轮是由歌手转型为美食领域的创业者,明星大厨的头衔已经跟了林依轮有很长时间了。他以独到的眼光在北京房价上涨之前购置了房产,走上了“钱生钱”的创业道路。

现在的林依轮有多豪呢?儿子说去过最穷的地方是广州。

作为收藏家的他,家里挂着的无数名画,最高的价值2亿。真是令人难以想象的阔气。

看得出来林依轮喜欢收藏名画,是一位喜欢风雅的艺术家。正是这份追求艺术的心陶冶了他的情操,没让他成为“中年油腻男”,倒像是一位儒雅的风流雅士。

每个人都有每个人的生活方式,有人像胡兵一样选择用最美的姿态活在世间,有人像林依轮一样追求艺术,也有人像黄磊一样开开心心吃吃喝喝做自己,至于李亚鹏如今找到了真爱过得非常幸福。我们又何必要求所有的男星都得过成一个样子呢。