甄子丹晒与吴京合影,疑透露吴京将与自己合拍动作片

  中国演员在国际影坛上,凭借真打真功夫开创中国的功夫片,不仅有李小龙、成龙、李连杰这些老一辈功夫演员,后辈也是不逊色他们,如甄子丹、吴京等等,后来逐渐演变成具有中国特色的动作片。

  成龙与李连杰等人慢慢老了之后,国内动作片以甄子丹和吴京最受观众喜爱和追捧,两人曾合作过杀破狼,片中精彩对战甚至有传闻指两人对战被用作教学材料,还有两人不合传闻也因此由来。

  5月23日,甄子丹在ins中放出重磅消息,确认了自己将于吴京再度合作动作片,晒出了自己与吴京及新片导演的合影。

  吴京在ins中写道:“当我们知道导演是陈木胜时,辛辛苦苦地重新创造和重新定义香港动作片,我们在剧集上为自己带来了一个惊喜的访客,吴京。”

  照片中,吴京与甄子丹有说有笑,对聊剧本情节,甄子丹认真听吴京给予的意见。

  两个人也站在一起合影,这部新作品一定会令很多动作戏影迷很期待。

  有关两人不合的传闻再次被破,其实,甄子丹以前就曾晒出自己与吴京还有李连杰的合影,还调侃称“三个不合的人聚会”。

  而且吴京也曾喊话力挺甄子丹对面网络暴力,支持甄子丹为自己维权。