宁静不愧是宁静,这句话直接戳到王源的痛点

【观察者网风闻社区原创 文/多动症孩童没有爱】

之前说过吧,把王源推上风口浪尖的是一场聚会,同桌的人是《哈哈农夫》的其他明星成员。

回看《哈哈农夫》,发现这节目还是有点宝藏可以挖的!

某一期节目请来了宁静、沈梦辰等明星作为嘉宾,酒足饭饱后就开始聊天嘛。

聊着聊着,宁静就说到:“我可能说一个观点,你们不同意。”

什么观点?

宁静说,要激励那些关注自己的人,不管对方是喷你还是不喷你。她有两点理由:一是,对于娱乐圈中的艺人来说,如果有一天都没有人来关注你了,那就是灾难;二是,即使抹黑谩骂,即使是批评和喷,但是总有那么一两句是喷得有道理的,你去接受这些意见也能促进个人的成长。

最重要的是,可能过了一段时间回头看自己的来时路,你就会发觉那个时候、那一刻的自己怎么能够这样这样,自己也会看不惯那一刻的自己,所以不要盲目地拒绝别人的批评和吐槽。

当然,宁静强调这只是个人之见,大家没有必要听取。

在宁静说的时候,坐在旁边的贾乃亮、金瀚、杨超越等都是频频点头。甚至,沈梦辰都说:“我觉得是的,我觉得静姐说的对。”

不过,王源却是不能认同。

他不能认同在于,他认为自己出道这五六年的时间里,对自己特别狠,每天去片场拍完戏就回房间睡觉,从来没有做过自己;所以王源就表示,没有人关注就是一场灾难,这根本是不成立的。

对于来自晚辈的反驳,宁静只是轻飘飘地说了一句:“你还没有不被关注,你等一等再说这句话!”

陷入沉思的王源还是坚持自己的观点,人总是有七情六欲的,人是为自己而活的……

之后,这场饭局就陷入了尴尬的气氛之中,宁静没有再苦口婆心地进行解释。

因为可能说得再多,王源都是不会理解与接受的。

两个人的观点,要说孰对孰错吗?倒也没有必要分出绝对的对与错,因为两个人都只是站在自己当下的角度、立场出发去思考问题。

可是如果放在一个更长时间段去思考的话,就会发现还是宁静的话语更有见地,再次说明了:姜还是老的辣。

这两天,王源应该为他所谓的“做自己”付出了代价,希望他能够永远抱着感恩的心态、保有谦逊的品质继续走在自己的演艺道路上。

(完)

以上内容为用户在观察者网风闻社区上传并发布,仅代表发帖用户观点。