热巴和王迅拥抱,有谁注意王迅的手放在哪?细节看出人品

最近新一季的综艺都已经了陆续播出了呢!最晚播的《极限挑战》也有两期了,这一季虽然两位老成员都走了,但毕竟是第一季就备受好评的综艺,新一季受到的关注还是很多的,好在走的只有两个是老成员,新加入的雷佳音、岳云鹏和迪丽热巴也都融入的非常快呢!播出的两期当中看点都是非常额的多。

特别是热巴在很短的时间内就融入了大家,可以说让观众们很惊喜了!而且热巴在第二期中还接到了一个特殊的任务,那就要拥抱六次王迅,而且最后一次还要五秒。这个任务还是挺难完成的,但我们的热巴却是很机智的。她很快就想了个办法,跟大家说自己就要退出节目了,而且前面还铺垫了两句,显得更加真实 。

听到这番话之后,其他的成员都是感到不敢相信的,毕竟热巴只录制了两期,走的也太突然了。不热巴为了完成任务可是一直都没露馅呢。看到大家已经相信了,于是热巴就准备站起来拥抱王迅了,而且为了真实,热巴是每个嘉宾都有拥抱呢!看到热巴这样的举动,王迅都有点反应不过来了,还一脸懵逼的看着热巴。

而热巴和王迅拥抱,有谁注意王迅的手放在哪?细节看出人品!很快热巴的计划就实施成功了,她很顺利的拥抱了王迅五秒钟。 而在和热巴拥抱的时候,王迅还是眉头紧锁的呢,看得出他是真的不舍得水热巴。王迅还一百年拍着热巴的背来安慰她。不过刚开始他是两种手都环绕着是热巴的, 后来觉得这样不太好,就只留着一只手。

而且王迅还在不断的拍着热巴的后背呢!不得不说王迅是真的很重情重义了,在和热巴拥抱的时候,她也一直都很绅士,完全没有逾越的地方,反而还一直安慰热巴。这么善良可爱的大松鼠王迅,也呢难怪他参加完《极限挑战》后圈了那么多的粉丝呢!相信对于热巴来说王迅也是个暖心的大哥哥吧!

热巴和王迅拥抱,有谁注意王迅的手放在哪?细节看出人品!大家对此怎么看呢?