有过“小美好”,走过“小时光”,《小美满》也要来啦!

过去两年里,有这么一种电视剧独得观众恩宠,它们没有狗血的车祸绝症也没有阻拦婚姻的女配和爹娘,只需要备上两包零食,窝在沙发里边看着男女主角撒糖边傻笑就完事了。毕竟在现实的一众烦心事儿里,谁还不想过得开心一点呢?

别急,这就已经把一部最新高甜青春剧给你准备好了——《致我们甜甜的小美满》。它正是《小美好》、《小时光》的第三部姊妹篇,同样由赵乾乾的青春小说改编。

如此一部甜宠剧发生在充满无限可能的大学校园。修读汉语言文学的18岁活力少女周筱(刘人语饰)碰上高冷医学系男神赵泛舟(龚俊饰),一个是元气满满的执着乐天派,一个是习惯与人保持距离的大神,冒着粉色泡泡的化学反应分分钟就给你甜到昏厥。

女主角由刘人语饰演,《创造101》中的她不但软萌可爱,而且唱跳和创作实力具佳。这次出演元气少女周筱,也是有好多人在屏幕前搓手期待呢。

而曾经出演过《醉玲珑》的龚俊也是符合高冷男神的气质,期待《小美满》播出后他能晋升新一代男神!

有过“小美好”,走过“小时光”,再来鹅家,带你一起去看看“小美满”,宠你到天荒地老!