又有一个奢侈品品牌加入环保行列,Prada正式宣布禁用皮草

  皮草,对精品来说最能够象征奢华,然而背后的取得方式和本身布料非常具有争议,所以过去我们看过不少时装秀场外,有相关人士站出来抗议的例子,今年三月 Prada 举行 2020 Resort 系列发表会时也不例外,根据外媒报道,大约在去年九月的时候,Prada 便遭到 Fur Free Alliance 指控使用真正的动物皮草制作服饰,甚至收到了超过千封的邮件,随后集团便表示会逐渐减少使用皮草的量。

  稍早,Prada 与 Miu Miu 正式在 Ins 上宣布与 Fur Free Alliance 合作,从接下来的 2020 SS 系列后,公开不再使用任何皮草的声明:「Prada 集团致力于创新、社会责任,还有 Fur Free 政策 ,之后将会继续开发新材质、布料,来突破现有的界线与框架,同时满足道德期望的产品。」也是继 Chanel、Burberry、Gucci 等品牌之后,再有品牌加入善待动物的行列,未来是否会有更多品牌跟进?大家可以好好观望一下了。