高圆圆因年纪太大曾遭公公嫌弃?赵树海终于坐不住回应了

5月21日,39岁的女神高圆圆为老公赵又廷生下女儿。21日一早就有消息传出高圆圆在北京生产,但是工作人员并没有回应,知道下午13点赵又廷发文:“美好的日子,迎來美好的生命。母女平安,谢谢大家。”随后高圆圆也转发微博,发出三个鼓掌的表情难掩初当妈妈的喜悦。

随后赵又廷的父亲,赵树海赶到北京看望儿媳与孙女。赵老师出现在医院之时笑脸挂在脸上,还是高兴地合不拢嘴。抱到孙女之后,赵老师在微博发文祝福儿子与儿媳,还在配图中无意间透露出了孙女的小名“满满”。因为赵老师写的“又廷圆圆满满”于是网友们就猜测小名是叫“满满”吗?

赵又廷做爸爸后也是非常高兴,面对记者的关注他也很感谢,被问到女儿长得想谁赵又廷回应:都像。这是赵又廷与高圆圆婚后5年的第一胎,想来也是最好的521礼物了。不过媒体又把赵树海之前疑似不满意儿媳高圆圆的新闻给扒了出来,说赵老师不喜欢高圆圆,觉得她比自己的儿子大,对儿子刚开始公开恋情时心情很不爽等等。

对此赵树海老师在孙女生下的第三天(5月23日)转发了一则微博回应了此事。该微博是感叹几年前赵树海老师还与赵又廷在舞台上谈未来女友的样子,现在连孙女都有了过的很快。而赵树海老师也发文道:“我从未说过反对,特转发以正视听!喜爱又圆的朋友,咱们一起祝福他们!”

这也是赵树海老师首次正面回应当初的传闻,其实早在之前赵老师就多次夸赞儿媳懂事,体贴还给高圆圆打了100分。那些传闻都是谣言,这次孙女诞生赵老师也是希望以后不要再有这样无中生有的事了。如今赵又廷晋升爸爸,赵老师晋升爷爷,爷俩一定都高兴坏了。