张子萱现身香港购物,牛仔衣搭连衣裙穿出少女感,小表情亮了

自从和陈赫在一起后,张子萱就变得低调了很多。除了经营着自己的店和照顾女儿之外,张子萱的日常生活就是四处旅行。就在昨天,张子萱就和自己的朋友们去到了香港游玩。

而在香港,除了玩之外,最重要的就是买买买了,看张子萱旁边这一堆就知道,她刚刚经过一场购物行动,并且还很累的蹲在街边的角落里。

而在进行了疯狂的购物之后,张子萱又晒了一组和朋友们逛街,吃美食的照片,还强调逛个街都逛饿了。

在朋友的视角之下,张子萱穿着一件牛仔外套,搭着一条绿色的连衣裙,看上去很清新可爱。拿着零食的她,似乎很饿,连眉毛都饿得皱成八字眉了,小表情看着很是可爱。

虽说在暗黄的路灯之下张子萱的皮肤看着不是很白,但披着头发低着头,穿着牛仔衣和连衣裙的她,真的是很有少女感了。而且,拿着零食吃的她,满脸的认真,边吃边盯着零食,生怕会掉了一样。

而在下一秒,零食似乎是真的掉了,在朋友的镜头下,张子萱就只剩下了一个模糊的,低下头去捡地上的东西的身影。

不少网友在看到她晒的这组照片之后,都希望张子萱多吃点,还表示她很可爱,甚至还有网友调侃她叫她捡起来继续吃。

不过,网友们认为呢?