王丽坤出席活动长腿抢镜,未修图颜值超能打林更新有福气了

5月23日,王丽坤现身广州出席某品牌活动,她身穿一件粉色连体裙搭配高跟鞋,不加修饰的头发拂在耳后,除此之外只佩戴一块手表和一枚戒指,整个人显得素颜而美好,尤其一双大长腿格外抢镜。

现场围观的粉丝都在不停拍照,王丽坤面带微笑心情相当不错,她的颜值在娱乐圈称不上是最美的,但身材绝对是一流的,一些一线小花还真比不过她。

王丽坤这些年接拍的影视剧数不胜数,也是一个特别敬业的演员,但没有进入一线小花的行列,主要原因还是没有接拍到火爆的剧本,也没有参加火爆的真人秀节目,不然以她的颜值是能开创一片天地的。

当然,王丽坤的人气也不是很差,离一线艺人也就一小步的距离。

王丽坤更多被人关注的是她和林更新的恋情,两人被拍到在一起的画面差不多有两年了,可双方至今三缄其口,就是不愿承认恋情,赵又廷的“神助攻”也没有用,不知道他们是怎么想的。

不过,王丽坤的颜值和身材没得挑,而且几乎是接近一线的女艺人,林更新能娶到她是自己的福气。林更新真的要好好珍惜啊,不要辜负了王丽坤的一片深情。

独家内容,禁止商业转载!