张子萱路边吃零食毫不顾忌形象,弯腰捡垃圾的样子很美

跟陈赫在一起后,张子萱关闭了自己大号微博评论,但是在小号里她却十分真实,不仅经常分享一些自己的生活动态,还大方打开评论跟网友们互动。5月23日晚,张子萱在小号里分享自己的生活日常。照片里的她拿着一袋零食,抱着一瓶饮料,原来是逛街逛累了,直接拿着买的零食在路边解决温饱问题。

张子萱穿着一条草绿色连衣裙,外面搭配牛仔外套,又少女又休闲。无滤镜无美颜live镜头里的她相比美颜镜头里要圆润一些,皮肤也有些黝黑,但依然很好看。

退出娱乐圈后张子萱活得轻松自在,平时出行也不需要担心被人认出来,认真装备自己。只见她拿出零食袋里的一颗零食正准备放进嘴里,表情也是十分夸张,丝毫不顾及形象。

不过张子萱并没有拿稳,零食还没有送进嘴里就掉到了地上。意料之外的事情发生,毫无预备的张子萱看到这一幕直接吓成了表情包,这个表情也是有些搞笑。

虽然没有吃到零食,但是张子萱立马就弯腰捡起不小心弄丢到地上的零食。这只是一个小小的行为,但却体现出一个人的素质。

捡起零食后张子萱傻傻的笑了一下,估计也是觉得自己太不可理喻了,居然吃个东西都能漏到地上。

现在的张子萱虽然已经不再是艺人,但是她有自己的网店,还有一个幸福完整的家庭,这就是所谓的有得必有失吧。