吴宣仪腿长比例太逆天,看完这些图你相信她只有166cm吗?

因为有一双好看的腿,所以吴宣仪也有着“海南腿精”这个称号。其实吴宣仪的个子在娱乐圈里只能算是中上等身高,但是她这条腿却给人170+既视感。稍微穿点带跟的鞋子就更是显得高挑,一双腿又长又直又细,完全令人羡慕。

日前,吴宣仪现身机场,一张图引起网友热议。这张照片里吴宣仪的腿长实在是太逆天,明身身高只有166cm,但看起来却像个巨人。旁边的小助理本身个子就有些矮,站在身材比例逆天的吴宣仪旁边就更是衬托出吴宣仪的身材优势。吴宣仪穿着高腰短裤,视觉上感觉腿长已经到了小助理的胸部分。

身材比例如此优秀,可能大家都会对这张图的真实性表示怀疑,那么就来看看无修无P的动图吧!动图里可以看出,吴宣仪的腿确实是很长,虽然个子不算很高,但是比例相当的好,视觉上给人感觉简直无敌。

吴宣仪的腿的确是非常好看,而且是不需要挑角度的那种。节目里她穿着短裤随便那么一站就十分吸睛,都说仰拍会显得人比较矮胖,但是吴宣仪的腿依然是又细又长,这先天的身材优势真是藏都藏不住。

跟同组合成员程潇一起逛街的时候腿也十分抢眼,明明两人身高个子是差不多的,但是走在一起的时候吴宣仪的腿显然比程潇长出了一截。娱乐圈里的小细腿很多,但是像吴宣仪比例那么好的真还是不多。

看到这里真是十分羡慕了,这样的一双大长腿想必是女生们做梦都想拥有的了吧!