RNG新上单LoveZrr大有来头,RNG补齐短板,剑指S9

RNG最近的换人效率有点高,不过这在赛季初属于正常操作,RNG想要改变春季赛的颓势,大规模换人也是迫不得已,这次RNG不仅更换了主教练,对于春季赛的短板上单位更是进行了史诗级补强,不仅买来了LPL国产上单之星狼行,还将AJ留在了队伍中,用AJ来打坦克体系,用狼行打进攻体系,值得注意的是,RNG还有一名新人上单,这位选手先前并没有在LPL中打过比赛!

RNG神秘上单

RNG的这名神秘上单名为LoveZrr,饭饭君第一眼看到这个名字非常陌生,但这位LoveZrr选手可以直接打LPL,这就证明他曾经有过参赛的经历,或者说他在LDL或其他赛区进行过比赛,饭饭君查找了LDL的选手档案,并未发现这位选手的踪迹,看来RNG战队并没有从LDL、LPL挖人,再加上RNG全华班的人设,能符合RNG条件的选手就不多了。

RNG新上单资料

从“游戏圈坊间八卦”的爆料来看,这位选手先前曾在澳服打过比赛,2014年就开始了自己的职业生涯,截至今年该名选手已经打了六年比赛了,是一位名副其实的老将,不过,澳服在各大赛区中比较弱势,这位选手的实力还有待考验,但从介绍来看,这位选手的实力非常强劲,不然RNG也不会到澳服将这位选手请来打比赛了。

选手资料

从这位选手前边的资料来看,他比较擅长诺手、慎、泰坦、石头人,这些英雄虽然比较冷门,但绝大部分都是坦克型英雄,这就是说LoveZrr在RNG的地位跟AJ类似,只需要做好打坦克的准备就可以了,以RNG目前的情况,输出只需要狼行,那LoveZrr将会成RNG的第二个Letme,毕竟RNG的招牌阵容还是四保一!这跟结果着实把一些网友给逗笑了,毕竟RNG变了半天依旧是四保一,但有一点,夏季赛的RNG不仅仅是四保一,RNG的上单还具备了Carry比赛的能力!

Uzi

最后,RNG的绝对核心依旧是Uzi,补齐了上单位的RNG已无短板,夏季赛的RNG拥有了冲击冠军的实力。简单来分析一波,RNG想要进S赛,最简单的办法就是拿下夏季赛的冠军,想要通过积分进入到S赛的可能性极小,而冒泡赛的风险比较大,算起来还是拿夏季赛冠军最为靠谱,这也是RNG夏季赛奋斗的主要目标,一旦进入S赛,那目标只有一个,就是S9的冠军!