李治廷搭档张雪迎意外和谐,为什么有资源有演技却难火

最近李治廷张雪迎合作《白发王妃》,两人年龄差距还是挺大的,饰演情侣档却没有违和。张雪迎的百搭体质加上李治廷不显老,两人看起来还是很有cp感的。不过这两人名字在一起总是感觉不是一个世界的人,张雪迎是发展势头很好的小花,李治廷则是错过了黄金发展期的资源咖。

说起李治廷好多人都已经淡忘他了,14年《武媚娘传奇》让李治廷火遍全国,搭档范冰冰话题度十足,全民追剧的时候李治廷自然成为焦点。然而本来应该事业更上一层楼的李治廷并没有厚积薄发,慢慢的没有维持热度,李治廷如今再度出现在大众面前还让人有点意外。

李治廷五官立体,一度很多人分不清他和王力宏、蒲巴甲,三个人确实有点相似。李治廷出道以来资源都挺不错的,09年就凭处女座《岁月神偷》拿到金像奖最佳新人奖,之后《一夜惊喜》《武媚娘传奇》都让李治廷知名度大涨。但是名气大涨后的他并没有接很多剧,毕竟他对自己的事业有规划,李治廷是一个很有想法的人。演员对于他来说是一个职业,也是要认真完成的事情。

李治廷家世优越从小接受国际化教育,在帝国理工大学读物理系,进入娱乐圈最初是因为音乐,后来转型做演员,他也没有想过什么要大红。《岁月神偷》这部电影是他的处女作但是却让人印象深刻,第一次触电荧幕的李治廷表现绝佳,让人看到了他演戏的天赋,走红后的他也只是维持一年一部的量。

他是演员李治廷,也是一位绅士。