等了7年终于来了,《半泽直树》确定2020年推出续集

此前《周刊女性》杂志爆料,《半泽直树》推出续集,虽然传了很多次,但这次部屋君认为是大可能的,果然在今天,TBS电视剧官方宣布了将在明年4月份开播《半泽直树》的续集!

《半泽直树2》的主演自然还是堺雅人,不过其他卡司还未公开。

改编自池井户润原作的《半泽直树》系列小说的第三部《失落一代的逆袭》和第四部《银翼的伊卡洛斯》。

剧情将从「失落一代的逆袭」篇开始,描述半泽被调职至银行的子公司东京中央证券担任业务部长,在接下IT产业的合并案顾问后所发生的故事。

「银翼的伊卡洛斯」篇则为半泽接下日本最大空中运输公司帝国航空的破产重建案。

2013年春季播出的《半泽直树》创造了平均28.8%的收视率记录,其中最后一集收视率高达42.2%,是平成时代最高的单集电视剧收视率。

在豆瓣上也高达9.1分。

对于续集,本剧制作人伊与田英德也在接受采访时表示:“将对观众们的感谢‘百倍奉还’,尽全力准备续篇。”

编剧是丑尾健太郎,他之前的代表作有《小巨人》、《黑色止血钳》、《下町火箭2》等。

期待明年4月了,看这次左迁到下属公司的半泽如何逆袭,能否回到银行,还能否延续超高收视率也是一大看点。

前一部捧红了不少演员,希望原班人马都能回归!