于小彤不简单,同时搞定女友跟妈妈,无意间暴露微信昵称

(申明:原创内容,未经许可不得转载,抄袭者一概举报)

这一期节目当中,可以说于小彤真的是时刻做好了加分的准备,因为女友陈小纭喜欢画画,而自己根本就不喜欢,再加上也没有画过,为了给女友一个惊喜,然后还亲自去学了一下,给女友画了一张油画。因为在老师那里的时间都用完了,但是还没有画好,所以就拿回家继续画,看起来非常认真的样子。

而且,于小彤的妈妈还说儿子是没有耐心的,一开始画着画着都扔笔了,最后还没有看到成品,所以也就继续画下去了。

但是在画画的过程中,女友陈小纭就给他打电话,问他在干嘛,他就说睡觉,然后女友就让他唱歌听,唱完之后,陈小纭而已接着唱了一首给他听,两个人在电话里面都非常的甜,完全就是热恋中时刻分不开的那种似的。但是为了不让女友知道自己在画画,所以就撒了一个善意的谎。

第二天的时候,于小彤为了把画带去送给陈小纭,也是花了不少的心思。为了让女友一出机场就能看见这一张油画,然后于小彤把油画摆在女友尽可能能够看见的地方,不过第三回才成功,因为摆在了厕所旁边,女友一出厕所的时候,坐在椅子上,就面对着油画,心里就知道一定是于小彤放的,然后于小彤从她背后走了出来,两人拥抱在一起,非常的浪漫。

于小彤就给女友说,自己花了11个小时画画,半夜四点多才睡觉,因为睡觉的时候想对她说,不过为了惊喜,所以就先把想说的话编辑在微信里面没有发出来,见到女友的时候,于小彤就立刻给她看了。不但女友感动得落泪,就连妈妈也感到哭了。不过无意间暴露了微信昵称,还有背景都是陈小纭的照片,真的是太甜了。

陈小纭眼泪汪汪的看着男友为自己画的画,而且还写了一封情书,真的是很有电影的感觉,哈哈哈~!

就连于小彤的妈妈都不知道儿子会做这样的事情,她表示,如果不是看录制节目的话,真不知道他。

不过这时的观察员就问了于小彤妈妈一句话,如果这一次的话,会提早一些吗?因为之前于小彤妈妈死活都要儿子35岁才能结婚,不过这次这么甜蜜的一幕让她感动了,所以大家也想知道她是怎么想的。

结果没想到的是,于小彤妈妈竟然松口了,还表示,如果儿子跟女友继续这样下去,在30岁之前结婚也是可以接受的。哈哈哈~ 看来这个母亲真的是被儿子感动了,没想到他还有这样细腻的一面,才录制了4期节目,妈妈就已经把年龄提了5岁上去,哈哈哈,看来于小彤还加把劲的话,说不定妈妈还有不一样的惊喜呢,不知你们觉得呢??