张丹峰送洪欣保时捷豪车,首回应毕滢转移财产传闻

张丹峰和经纪人毕滢因为被三度拍到酒店共处,引发网友各种猜测和声讨。风波期间,洪欣不但没有出面力挺,反而被发现她早已清空了与张丹峰的恩爱微博,令不少人猜测她们感情出现问题。绯闻飞了好一段时间之后,张丹峰才出面辟谣,称毕滢已经引咎辞职。之后他和洪欣又合体参加婚礼,力破不合传闻。

5月24日,据港媒最新报道,张丹峰与洪欣再度手拉手逛街,从银行逛到药店、花店和超市,一路十指紧扣,颇有几分故意秀恩爱的架势。两人带着情侣款墨镜,张丹峰还是身穿白色T恤,破洞牛仔裤,帆布鞋,造型休闲,而洪欣则身穿格子衬衫,搭配破洞牛仔5分裤,显得非常年轻,脸上更是始终洋溢着幸福的笑容,心情大好。

记者看到两人手牵手走进银行办事,在银行里面的时候同样有说有笑,出来的时候就被记者追问,之前有传毕滢转移走张丹峰的财产,这次是否是把财产转移回来给太太?

张丹峰边笑边摇头,表情略显无奈回应:“你们在胡乱说”一边的洪欣也是微笑应和,将夫唱妇随演绎得淋漓尽致。

还有记者问,毕滢是不是第三者?是不是觉得老婆是最好的?张丹峰语塞,洪欣则帮着圆场:不再回应了,之前我老公在美国已经回应过了,不需要再解释。期间始终笑对记者,格外的友善。

之后两人又逛了药店、花店、超市,张丹峰全程负责提包,好老公力十足。

恩爱秀足之后,张丹峰和洪欣一起搭乘豪车离开,张丹峰驾车,洪欣坐在副驾驶上,尽显大婆风范,上车之后还和记者挥手。港媒称这是张丹峰最新送给洪欣的礼物。