李嘉诚说;2019年比房产还火爆的行业,看懂的轻松致胜

李嘉诚坦言:地产行业大势已去,2019全新暴富行业已经出现!总有起风的清晨,总有绚烂的黄昏,总有流星的夜晚,总有甜蜜的梦境。人生就像一张有去无回的单程车票,没有彩排,每一场都是现场直播,把握好每次演出,便是对人生最好的珍惜!

李嘉诚说:互联网是全球性的,这就意味着我们目前使用的这个网络,不管是谁发明了它,是属于全人类的。这种“全球性”并不是一个空洞的政治口号,而是有其技术保证的。俗话说得好,撑死胆大的饿死胆小的,穷人与富人的差别就是思想的差别,你是什么样的思想,你就会有什么样的人生;

分享经济

站在风口,猪都会飞起来”!当下这个社会很多人已经在转变传统的思绪观念,因为互联网+成就了很多不被人看好的奇迹。为何别人成为了“赢家”,不可否认的是卓越的眼光和胆识。分享经济的本质其实是一句话,弱化“拥有权”,强调“使用权”。共享的是每个人分散、闲置的资源,通过互联网技术平台整合创造出更大的价值,团结起来就是力量,一滴水只有融入大海才有改变世界的力量,这就是共享!共享最重要的是共享消费,,一个人可以非常清贫、困顿、低微,但是不可以没有梦想。只要梦想一天,只要梦想存在一天,就可以改变自己的处境。因为消费是经济发展最核心的要素,没有消费再好的产品都是摆设!

分享经济让一批又一批想改变有梦想的人成就了财富人生,如果你也想通过互联网分享经济改变自己!

自媒体人

相信大家都应该听过这样一句话,互联网时代人人都可以是自媒体,今年自媒体迎来了自己的红利期,好多人都靠自媒体平台赚的盆满钵满的。我从2016年开始做自媒体也算是做自媒体比较找的一批人。其实利用自媒体赚钱很简单,你只要认识字就行。文章也不用写的多好,只要能引起人的共鸣,有爆点,那就是一篇好的自媒体文章。你可以注册多个自媒体平台,然后一文多发。各大自媒体平台会根据你的文章阅读量每个月给你发工资,做的好的话,会有比较好的收入。

干起来再说,边干边寻找机会,边干边创造条件,边干边修正,边干边完善,你是穷人你怕什么!只要大方向是对的,也许最初看起来没有希望的事,最终就有了好的结果。穷人一生都在等待,等所谓的机会,等条件成熟,头发等白了,心也等老了,即使条件成熟了,你也懒得干了。机会不是等出来的,是干出来的!