好好的刘涛为啥黑化?和前夫杨烁争孩子,还加入了金晨死对头团队

好好的刘涛为啥黑化?和前夫杨烁争孩子,还加入了金晨死对头团队

文|闲云

刘涛,无论是在影视剧里,还是现实当中,都是大家很喜欢的一个演员,纵观她演过的影视剧,一直都是正面形象示人,《我们都要好好的》开播的时候,大家都以为刘涛又饰演了一个表面文弱却内心坚强的女人,但随着剧情的推进,却发现剧中的刘涛不简单,人性很复杂。

《我们都要好好的》迎来剧情小高潮,剧中刘涛因为捣毁了制假工厂,受到欧宝的赏识,刘涛也妥妥的转变成了职场精英。

与之相反的是,剧中杨烁却从金融才子沦落为送水工,当两人偶遇的那一刻,本以为会百感交集,没想到剧中杨烁依然狂怼刘涛,表示两人已经离婚了,互相过自己的生活,互不干扰才是最好的状态,根本不需要她的同情和救助,自己和孩子过得好好的。

杨烁还一针见血的指出刘涛,其实本质上跟他一样,心里光装着自己。不做全职太太,努力成为职场精英,还不是以前的向前如出一辙。

看到杨烁的执拗,刘涛动了要争孩子的心思,觉得儿子向好汉在前夫那里,过的不好,想要把孩子接到自己这里来住,结果遭到好友弯弯斩钉截铁的否定。

如果说这时候的刘涛还只是作为孩子的母亲,不过是心疼儿子向好汉而已。那么当刘涛看到杨烁和金晨其乐融融的送孩子上学的时候,心态就彻底的崩塌了。

这促使了刘涛想要彻底夺回孩子,并且辞职,不过因为大董力挺刘涛的白领衣橱项目,刘涛转而决定留下来,但是却离开了金晨,加入了薇薇安的团队,这样的转变,令大家目瞪口呆。

毕竟之前,是因为金晨一手提拔了刘涛,在刘涛遭到薇薇安和公司同事诘难的时候,都是金晨挺身而出,替她挡枪,给予她最大的帮助。

况且薇薇安和艾丽莎(金晨)在剧中是一对死对头,薇薇安一心想要坐上主编的位置,对金晨是不择手段。

最重要的是,金晨跟杨烁在一起的时候,根本不知道杨烁和刘涛的关系……

所以,刘涛这时候的黑化,就看起来十分的令人气愤,之前的文弱人设,变得一文不值,再也得不到大家的同情。

当然,这一点,其实也证明了寻找这个角色的复杂性,也证明了刘涛的演技到底咋样!

剧中的大董说的好,只有女人才更懂女人,女人的心思也最难猜测的,刘涛饰演的寻找心思敏感,脆弱,但同时又容易钻牛角尖,也许就是因为这份敏感性,才不愿意看到金晨和杨烁在一起吧!

这大概也是刘涛黑化的主因,总之不管怎么样,三个女人一台戏,寻找、艾丽莎、薇薇安的大戏开始上场了!